Год выпуска: 2018 Автор: Игорь Дравин Исполнитель: Андрей М_ Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Чужак Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 15:04:32
Описание: Люди, выдавленные своим миром, чужие для него, появляются очень редко. За все время, прошедшее после Смуты, из порталов между мирами появилось всего семнадцать человек. Церковь брала их под свое крыло и выпускала в мир тогда, когда считала их полностью готовыми к предстоящим им испытаниям. Среди них были паладины, маги и даже один пророк. И все они не оправдали возложенных на них надежд. Все погибли, кто случайным образом, кто от рук созданий и слуг Разрушителя. Есть теория о том, что наш мир также считает их чужаками. Чужак, не воспринимаемый Арландом, не сможет в нем существовать и тем более выполнить возложенную на него миссию.
ура! Андрей, спасибо огромное за новый цикл!!! серия интересная. перечитывала не один раз, теперь буду слушать и ждать продолжения.
ghostable
Думаю, может попробовать послушать?
Помню, с пару лет назад пытался почитать этот цикл по чьей-то рекомендации. Текст был явно в авторской редакции, возможно с СИ. Я долго плевался, осилил то ли часть книги, то ли книгу целиком, а потом бросил цикл. По моим тогдашним впечатлениям я бы оценил эту книгу на 4/10.
Собственно, вопрос такой. Возможно, кто-нибудь в курсе. Эта аудиокнига начитана по какой редакции книги: авторской или издательской? И сильно ли редактор исправил авторскую версию?
Zorb361
ghostable писал(а):
Собственно, вопрос такой. Возможно, кто-нибудь в курсе. Эта аудиокнига начитана по какой редакции книги: авторской или издательской? И сильно ли редактор исправил авторскую версию?
Взята с рутрекера Дравин Игорь - Собрание сочинений [2009-2015, FB2, RTF, RUS] Ошибок в тексте было незначительное количество и по мере чтения я обычно исправляю их.
ghostable
Zorb361 писал(а):
ghostable писал(а):
Взята с рутрекера Дравин Игорь - Собрание сочинений [2009-2015, FB2, RTF, RUS] Ошибок в тексте было незначительное количество и по мере чтения я обычно исправляю их.
Спасибо, посмотрю.
volgar-fisherman
Сильный сериал только недавно прочитал а тут и в аудио.
Вот и дошла у меня очередь до Дравина. Прослушал первую книгу, сейчас вторую слушаю.
Ну что я могу сказать... В целом книга осталась той же, что я читал и раньше. Но по сравнению с тем черновиком, что я читал лет восемь назад, довольно много добавлено, а также поправлено многое из того, что раздражало.
Озвучка хорошая, декламатор постарался. Есть мелкие огрехи с ударением (Синема) и интонациями, но в этом плане лучше, чем у многих лицензионных записей.
В общем о потраченном времени не жалею, и, если только автора дальше не понесёт в какую-нибудь дичь, с удовольствием прослушаю цикл целиком.
summerstorm
Хорошая досужная книга о образовании "супермена", шустрая начитка делает её ещё более одобоваримой. Спасибо.