Год выпуска: 1996 Жанр: Открытки Формат: .jpg ≈1170*1780 Качество: Сканированные страницы Количество страниц: 12+1 Описание: Новочеркасск - историческая столица Области войска Донского - основан 18 (30) мая 1805 года атаманом графом М. И. Платовым в 40 км от Ростова и в 20 - от Дона при слиянии двух несудоходных степных рек Аксай и Tузлов, на холмистой возвышенности, в урочище Бирючий Кут. Пройдя сложный исторический путь, город во многом сохранил свое лицо. Просторные площади, широкие проспекты и улицы, украшенные зеленью, многочисленные скверы и аллеи, разнообразие красивых зданий и особняков с богатыми элементами архитектуры привлекают внимание своей неповторимостью. Новочеркасск - город науки, город юности, крупный промышленный и культурный центр на юге России. Верные заветам старины, донские казаки всегда стремились беречь и охранять памятники, памятные места, старинные архитектурные сооружения. Предлагаемый комплект открыток знакомит с архитектурными и историческими памятниками современного Новочеркасска.
Фото А. Белоусова, оформление А. Белоусовой, текст О. Лобова оборот всех открыток - без каких-либо надписей, поэтому не сканировался. Доп. информация: Собственный скан (качество открыток не самое лучшее, можно убедиться на скриншоте - приведена открытка в оригинальном разрешении)
Андрей14
СтОит изменить визард в "открытках" - всё-таки здесь есть отличия от книжного раздела.
Старпом
Андрей14 А может быть сюда переместить? - viewforum.php?f=596 По Ростову я именно там выложил... viewtopic.php?t=5111
Андрей14
Книжный трекер (booktracker.org)» Обучение. Публицистика. Энциклопедии » Хобби, увлечения » Путешествия, Туризм и Занимательная География Получается очень длинный путь, можно запутаться. Считаю так: официально изданные и в своё время продававшиеся комплекты открыток лучше выкладывать в раздел, куда я их и выложил (а иначе каким материалом заполнять раздел открыток?). Что касается 1-й ссылки: там литература и по моему мнению открытки там неуместны; Что касается 2-й ссылки: там, по моему, уместно выкладывать именно любительские фотки (а их могут быть миллионы), а официально изданные наборы затеряются в общей массе. Скажу честно, по пути Книжный трекер (booktracker.org)» Обучение. Публицистика. Энциклопедии » Хобби, увлечения » Путешествия, Туризм и Занимательная География я бы не догадался искать открытки, споткнулся бы уже на пункте Обучение. Публицистика. Энциклопедии.
Старпом
Андрей14
Да, со структурой "воюем", но много еще остается неудобностей и несуразностей, но как-то не получается, все идеально сделать. Маловато людей в команде. Мало желающих из толковых людей, да еще и с наличием свободного времени, идти в модераторы. Так, что уж не судите строго...