Crystal писал(а):
Hibor То-то я смотрю, inpx получился на пол-мегабайта меньше предыдущего. Обычно
больше, а тут
меньше. Даже перекачивал дамп и inpx пересоздавал из-за этого. И очень много книг без аннотаций и обложек, и встроенным в MHL AlReader не открываются.
Если нужно, могу попробовать завтра сделать новый и выложить отдельно здесь:
https://booktracker.org/viewtopic.php?t=67944 насчет аннотаций и обложек не знаю - дамп/inpx с этим вообще не связан, нет там этой инфы
кто там портачит под вопросом, lib2inpx из-за битых sql или новый MHL... (старым чуть под себя переделанным пользуюсь - работает)
в сегодняшнем дампе битые: вообще без записей те что под серии 2 sql, lib.librate.sql - частичный, остальные норм. lib.b.annotations.sql пустой, но он и не участвует в создании inpx
т.е. если с "--prefer-fb2=complement" lib2inpx просто с файлов забрал серии и все, librate - ерунда (не все оценки), а аннотации и обложки - это где-то сбится должны были пути до файла в архиве, соотв. и MHL не находит
я временно себе в lib2inpx подсунул месячной давности sql с сериями (чб большинство было норм) и с complement сгенерил - все отлично
про обновление inpx - пользователям скорее всего пригодится на месяц нормальный каталог, только в перв. посте этой темы предупредите о нем
p.s.
Crystal писал(а):
Только, разумеется, книги, добавленные сегодня, будут недоступны.
самый простой способ - в сегодняшнем дампе заменить битые sql на новые нормальные с правкой строки в конце файлов "-- Dump completed on 2023-05-01 2:12:22" на соотв. сегодняшнюю дату, чб lib2inpx не ругался
тогда и серии будут, и новые книги не добавятся, а заодно и не будет расхождений Deleted для замененных - ведь битые только серии, а их будет "подтягивать" по факту наличия записи о книге