Год выпуска: 2015 Автор: Уильям ГибсонИсполнитель: Александр ЧайцынЖанр: Фантастика, киберпанк Издательство: Творческая группа СамИздатСерия/Цикл: Муравейник Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 12:14:48
Описание: Лихие ковбои компьютерных сетей потрошат секретные базы данных. Транснациональные корпорации ведут скрытые войны за обладание гениальными учеными. Миллиардер, обитающий в смоделированном рае, охотится за произведениями искусства, чей творец неизвестен. А жрецы культа Вуду в поисках своих богов берут на вооружение самые передовые технологии. Это – будущее, которое уже на пороге...
Доп. информация: Дизайн постера - Михаил Евдокимов (StarAlker)
Дизайн постера - Михаил Евдокимов (StarAlker) Извиняюсь-не моё. Мой вариант -
AlexusSolo
StarAlker писал(а):
Дизайн постера - Михаил Евдокимов (StarAlker) Извиняюсь-не моё.
Твое Миша, твое твой дизайн сохранен ,я только так, маленько пошаманил решил освежить в памяти азы работы с фотошопом
Танька хулиганка
С П А С И Б О !!!
AlexusSolo
Танька хулиганка писал(а):
С П А С И Б О !!!
Да не за что кстати Бета-тестеры 8 и 9-й эпизоды уже есть.
Танька хулиганка
AlexusSolo спасибо Саша! буду ждать всю книгу))))
AlexusSolo
Танька хулиганка писал(а):
AlexusSolo спасибо Саша! буду ждать всю книгу))))
Вся не скоро наверно будет, девять эпизодов это примерно четверть от всего объема а по времени занимает уже 14 с лишним часов. Буду стараться каждую неделю делать по одному или по два эпизода, так что процесс предстоит доооолгий