Год выпуска: 2008Автор: Кодзи СудзукиИсполнитель: Андрей ЛёвинЖанр: Фантастика, ужасы, мистикаИздательство: Амфора медиаТип: аудиокнигаАудиокодек: MP3Битрейт аудио: 128-192 kbpsПродолжительность: ≈01:13:06:48Описание: "Мир Звонка" - японская городская легенда конца прошлого века. Она распространилась на теле- и киноэкранах, захватив весь мир. Ее потрясающая возможность к размножению аналогична пандемии Ring-вируса.
Продолжительность:09:56:23Битрейт аудио - 128 kbpsОписание:История об ужасной мести - "Звонок" - возникла вокруг проклятой видеокассеты и породила оккультную королеву Садако.
Продолжительность:11:22:04Битрейт аудио - 128 kbpsОписание:За историей об ужасной мести - "Звонок", возникшей вокруг проклятой видеокассеты и породившей оккультную королеву Садако, следует роман "Спираль", находящий рациональное объяснение ее сверхъестественности."Обалденная вещь!Такое чувство, что автор сначала много чего напридумывал, благо фантазия огромная, а затем попытался научно обосновать. И надо отметить, ему это удалось.
Продолжительность:09:28:29Битрейт аудио - 160 kbpsОписание:Третий роман, "Петля", перемещает воображаемую реальность в философскую область.
Продолжительность:05:04:25Битрейт аудио - 192 kbpsОписание:Роман "Рождение" приводит к логическому завершению истории мести "Звонка", возникшей вокруг проклятой видеокассеты и породившей оккультную королеву Садако.
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН!!!Звонок-3. Петля заменен на версию с большим битрейтом. 160.
dip2791
Цитата:
В чём разница битрейта, это же не музыка, качество выше?
Всё несколько иначе... (моё собственное мнение и я не настаиваю)
Для сборников битрейт желательно подбирать одинаковым, чтобы произведения как можно гармоничнее сочетались друг с другом.
Есть несколько целей для сборников:
1 цель - кумулятив: собирается всё что нашли по избранной теме (авторское собрание сочинений) в котором без разницы какой битрейт какой исполнитель - лишь бы было. 2 цель - избранное: собирается произведения автора связанные одной темой (серия, цикл, творчество за период, и т.п.) здесь комплектация может быть разной, в идеале когда произведения начитаны одним чтецом (одной группой чтецов) одинаковы по битрейту. 3 цель - "хочу слушать на плееере/телефоне": Сборники составленные из произведений пониженного битрейта, или переконвертированные в формат мобильных устройств. Здесь чаще всего важным является занимаемое место всего сборника.
bussianko
Раздача лажа какаята. В первом Звонке вообще муть полная. Читает хорошо, но через пять семь минут либо глухая тишина либо куски из разных книг. Не порядок. Хотя другие не проверял. Вообщем раздача отстой.
Молох
bussianko писал(а):
Раздача лажа какаята. В первом Звонке вообще муть полная. Читает хорошо, но через пять семь минут либо глухая тишина либо куски из разных книг. Не порядок. Хотя другие не проверял. Вообщем раздача отстой.
И почему же я нормально прослушал их? А? На чём слушали?