Вестник Моды для модисток / La Modiste Universelle
Тип издания: Журнал Место издания: СПб Годы выпуска: 1889-1896 Периодичность: Ежемес. Формат: PDF Качество: Сканированные страницы Количество страниц: 14
Годы в подшивке: 1889-1896 Список номеров в подшивке: Полные годовые комплекты за 1889-1894; только по одной стр. с рус. описанием моделей за 1895-1896
Сканировал: Российская национальная библиотека
Описание: Издатель-редактор Н. П. Аловерт
Русское издание французского журнала "La Modiste universelle, édition de chapeaux-modèles" - модели женских шляп. Первые 2 номера (за 1889 г.) шли полным повторением французского издания, затем вставлялся 1 лист с русской обложкой и русским описанием моделей.
В 1896 г. вышли №№ 1—8.
Обновлено: 22.12.2014 - Файлы заменены более качественными.
Боже мой, какие раритеты!!!
Спасибо Вам огромное за такие раздачи!!!
Салтыков
2721 А у нас еще есть
Детские моды Модный курьер Модный магазин Модный свет Моды и рукоделья
2721
Салтыков, а это всё где-то выложено уже?
Вчера скачала, пересмотрела эти шляпки - просто пищу от восторга. Так здорово!!! И такое качество отличное. Где бы такие журналы могла бы найти? Спасибо Вам ещё раз!!!!
Салтыков
2721 писал(а):
Пока нет. Ждут своей очереди.
Tellla
Салтыков писал(а):
2721 писал(а):
Пока нет. Ждут своей очереди.
С нетерпением будем ждать тоже!
Салтыков
2721Tellla Пока посмотрите Модный журнал - viewtopic.php?t=27136 и viewtopic.php?t=27137
Lelynx
СПАСИБО Вам Огромнейшее!!!!!!!!!!!! Словами не передать моей благодарности. Модерн и все, что с ним связано, в т.ч. мода - моя слабость. Я его "сердцем чую", как говаривал незабвенный Шариков. Сколько всего "перелопачено" - не передать.... Но то, что я смогла лицезреть благодаря Вам - выше всяких похвал!!!!!!!! С нетерпением буду ждать новых поступлений
Салтыков
Lelynx писал(а):
С нетерпением буду ждать новых поступлений
Точно не скажу, но вроде еще что-то есть. Надо проверить.
Червячок
Вчера скачала - сегодня смотрела . Спасибо автору раздачи . А листов с выкройками у вас случайно нет?
Mari искусница
Огромное спасибо.
Салтыков
Файлы заменены на более качественные.
Торрент обновлен.