Год выпуска: 2014 Автор: Александр Страузов, Константин Бальмонт, Сильва Капутикян и др. Исполнитель: Лилия Лиханова Жанр: Поэзия Издательство: АРДИС Серия/Цикл: Поэтическая библиотека Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:34:00 Описание: Стихи о любви известных поэтов от Омара Хайама до Вероники Тушновой и Юлии Друниной в чудесном исполнении Лилии Лихановой.
1. Её высочество (Александр Страузов) 2. Слова любви всегда бессвязны (Константин Бальмонт) 3. И эта любовь так была на любовь не похожа (Сильва Капутикян) 4. Нет для тебя ни преград, ни помех (Сильва Капутикян) 5. Любовь большую мы несем (Сильва Капутикян) 6. В минуту тоски (Сильва Капутикян) 7. Часы ожидания (Сильва Капутикян) 8. Ушел...Но знаю всей душой (Сильва Капутикян) 9. Любимый, эта тишь, как лёд звонка… (Сильва Капутикян) 10. Улыбаюсь, а сердце плачет… (Вероника Тушнова) 11. Приснилось мне, что я от счастья плакала… (Жанна Бондаренко) 12. Среди ночи окликни меня… (Жанна Бондаренко) 13. Хотела позабыть, да не сумела… (Валентина Лалетина) 14. Любовь выбирает не лучшего… (Марина Чебышева) 15. А я вам говорю, что нет… (Ольга Берггольц) 16. Взял неласковую, угрюмую… (Ольга Берггольц) 17. Я тайно и горько ревную… (Ольга Берггольц) 18. Бабье лето (Ольга Берггольц) 19. Пускай лучше ты не впустишь меня (Вероника Тушнова) 20. И вот опять со мною одиночество (Вероника Тушнова) 21. Осень (Юлия Друнина) 22. Сокровенною тайной с тобой поделюсь… (Омар Хайям)
Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность olegas88 за предоставленную книгу!