Год выпуска: 2017 Автор: Эль Бланк Исполнитель: Вета Жанр: героическое фэнтези, любовное фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Империя Объединённых территорий Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 12:38:17
Описание: Не все вещи в нашем мире таковы, какими кажутся, а значит, весьма непросто проникнуть в их истинную суть. Убедиться в этом мне пришлось лично и на горьком опыте.
Привычная Земля оказалась совершенно чужой планетой, родственники — посторонними людьми, муж — обманщиком, друг — предателем, учителя — лжецами, враги — союзниками, незнакомец — любимым, соперница — невольной помощницей, опасность — спасением, а я сама — единственной наследницей взорвавшейся планеты.
Голова кругом, и мир вверх тормашками. Ну что ж, будем возвращать его на место.
Цикл «Империя Объединённых территорий»: 1. Приманка для спуктума. Инструкция по выживанию на Зогге 2. Наследница Торманжа - данная раздача 3. Ёлка для принца 4. Межзвёздный мезальянс. Право на ошибку 5. Карнавал желаний
Еленка1970
Спасибо!!!
Fish1304
А почему начали со второй книги, а где первая?
koe_79
Fish1304 Не знаю. Думаю скоро будет.
summerstorm
Не фэнтези, а женская почти любовная межпланетная фантастика. Без особой фантазии, но для досуга сойдёт. Начитка хорошая. Спасибо.