Год выпуска: 2011-2012 Автор: Рубан Николай Исполнитель: Сергей Ларионов (babay7) Жанр: Военные приключения Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Гавань летучих рязанцев Номер в серии/цикле: 1,2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 1.Тельняшка для киборга-05:48:58 ; 2.Наследник Фархада-06:44:35
Описание: 1.Тельняшка для киборга. Боевой киборг, созданный отечественными учеными, проходит стажировку в Рязанском воздушно десантном училище… Не волнуйтесь, товарищ профессор! Наши парни сделают из него человека!
2.Наследник Фархада. Николай Рубан – подполковник спецназа ГРУ, воин-афганец, блестяще образованный человек, владеющий английским и китайским языками, удивительный жизнелюб. Он сумел захватывающе рассказать, как простые пацаны становятся настоящими офицерами спецназа, показать реальную жизнь будущих воинов так, что вместе с ним смеются и переживают, гордятся и влюбляются мальчишки и девчонки, взрослые мужчины и женщины, даже далекие от армейских проблем. Он пишет так, что читатель останавливается лишь на последней строчке книги. И, дочитав ее, вдруг осознает, что держит в руках не просто веселое и остроумное, но и очень мудрое произведение... Нет, не об армии... О нашей жизни. О лучшем, что есть в нас самих. Продолжение повести "Тельняшка для киборга".
babay7 и StarAlker Большое спасибо, за чудесный релиз!
Александра.
Cap Flint
babay7, StarAlker Спасибо за труды! Скачал, буду слушать. Всем славным воинам ВДВ респект и привет от десанта морского!
StarAlker
Всем спасибо,друзья!
Эти книги на трекере есть,но я к празднику другу подарок делал.На CD обе книги и концерт "Голубые береты" что бы вошли,пришлось битрейт уменьшить.Ну и уровень громкости поднял.
А раз уже сделано,то почему бы не выложить?Так появилась эта раздача.
BookinIst
StarAlker
Ну СПАСИБО!
pirmin
Спасибо! Книга так себе, обычная армейская бытовуха, а робот для сюжета.
Анатолич
Понравилось.
Заметил книголяп:
Автор описывает, что во время конкурса самодеятельности в спектакле включается фанера Барбары Стрейзанд "Стоп" - вроде как хит стриптиза всех времён. Лично я такой хит у Барбары Стрейзанд не знаю, зато знаю такой хит у Сэм Браун. Её сингл "Стоп" порвал все хит-парады, и стал одним из "гимнов стриптиза", клип мусолили все муз-каналы. И случилось это в 1988г. Насколько я понял, события в книге происходят в конце 70-х.
Упс...
sidleibl
какой умный товарищ спасибо,теперь знаю что то остриптизе..))