Год выпуска: 2019 Автор: Игорь Валериев Исполнитель: Альберт Фомин Жанр: боевая, историческая фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига Серия/Цикл: Ермак Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 12:36:42 Описание: Перед Ермаком встаёт главный вопрос – вызваны ли эти изменения истории его действиями, или всё же он попал в параллельный мир? Встреча с цесаревичем Николаем Романовым и его спасение от смерти коренным образом меняют жизнь Ермака: юнкерское училище, первое офицерское звание, награда из рук императорской четы. Потомственный дворянин и Георгиевский кавалер Аленин-Зейский получает доступ в высший свет. Новые знакомства, новая любовь и новое назначение. Юный хорунжий Тимофей Аленин становится начальником телохранителей наместника Дальнего Востока – его императорского высочества государя наследника Николая Александровича. Цикл «Ермак»1. Начало2. Телохранитель3. Личник4. Поход5. Отряд6. Контртеррор7. Война
Kazbek1977
Ну чтец отличный,во второй книжке ударения кой где поправил,но добавились новые косяки.короче мне все понравилось.рекомендую к прослушиванию на работе,в трамвае..время убить сгодится
narutoskee
Отличная книга и чтец по душе.
ska777
Осталось узнать когда третья книга будет.
ghostable
ska777 писал(а):
Осталось узнать когда третья книга будет.
Уже можно скачать.
azubuntu
Хех, слушаю и думаю - а может, зря тов. гвардии подпол Николашку-то от японской пули уберёг? Ну необучаемый он - уже сколько попаданцев пытались царскосельскому суслику мозги на место поставить. В своё время Бушков хорошую коллекцию разных цитат собрал по типу "СИДЕТЬ на престоле годен, но СТОЯТЬ во главе России неспособен". Попаданцы в отчаяньи то Мишкина воспитывают, то Ольгу... Holstein-Gottorp-Romanow после Александра III уж больно деградировали, лечить там поздно - только ампутация. Ладно, радикальных выводов пока делать не буду, третью книгу послушаю.