Год выпуска: 2010 Автор: Харитонов Михаил Исполнитель: Геншин Ян Жанр: Социальная фантастика, альтернативная история Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 01:11:19 Описание: "Так, сейчас мне уже исполнилось девять лет и я маленький житель своей страны. Я живу в Западной Украине. Это государство поблизости от Польши и Словакии, но на юг. Мы Цивилизованное Европейское государство, принятое в Большую Европу и в военно-культурном отношении относимся к зоне влияния Польши." Доп. информация: Об авторе: Михаил Юрьевич Харитонов - Псевдоним Константина Анатольевича Крылова Крылов Константин Анатольевич (род. 18 октября 1967, Москва) — русский публицист, журналист, общественный деятель. Закончил факультет кибернетики МИФИ и философский факультет МГУ. С 2003 года — главный редактор газеты «Спецназ России». С 2005 года по 2007 — президент Русского общественного движения; после 2007 года — президент РОД-Россия. C 2006 года — участник русской Википедии Kkrylov. 23 марта 2009 года бессрочно заблокирован в русской Википедии решением арбитражного комитета. С осени 2006 года — член ЦК Конгресса русских общин. C 2007 года — главный редактор газеты «Русский марш». С сентября 2007 года — главный редактор Агентства политических новостей.
Автор большого числа работ, в основном посвящённых вопросам социологии, политологии, философии и текущей политической жизни.
Chitatel_1S
А раздавать кто будет?
vveaver
Круглые сутки на раздаче.
Chitatel_1S
И скачивания нет.
summerstorm
Скорее социально-политический сарказм, фантастичен в деталях, но реалистичен по смыслу происходящего сегодня. Начитка нормальная. Спасибо.