Год выпуска: 2018 Автор: Марина Суржевская Исполнитель: Елена Чебатуркина Жанр: Любовное фэнтези, Эротическое фэнтези Издательство: Аудиокнига Серия/Цикл: Зачем цветет лори Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 40 kbps Продолжительность: 10:19:43
Описание: Сумеречные псы, слуги темного владыки, самые страшные инквизиторы и маги, они придут за мной, чтобы уничтожить!
Таких, как я, называют раянами. Когда-то нас было много, нам поклонялись, словно богиням, нас почитали и приносили дары. «Раяна» означало «желание». Тогда мы сами решали, для кого расцветет лори. Но мужчины жестоки… И теперь «раяна» значит «яд». И когда мой цветок расцветет, меня найдут. Сумеречные псы, слуги Темного владыки, они придут за мной, чтобы уничтожить. Я не знаю, для чего цветет лори, но для меня это означает смерть.
Цикл «Зачем цветет лори»:1. Зачем цветет лори - данная раздача 2. Для кого цветёт лори
ЯЖеня
Я конечно может что то не понимаю, начинка хорошая, НО!! постоянные ошибки и сморкается, и оговорки...не очень приятно слушать.
summerstorm
Похоже в процессе начитки самой исполнительнице надоело сие читать. Отношения по принципу "лупит - значит любит" составляют всю книгу, литературка для мазохистов. Даже как досужная не впечатлила. Начитка хорошая, но местами с "приколами". Спасибо.