Год выпуска: 2008-2019 Автор: Сесилия Ахерн Перевод с английского: Любовь Сумм, Мария Бабичева, Людмила Гурбановская, Эвелина Меленевская и др. Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Жанр: СЛР Издательство: разные Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Количество книг: 20 книг Описание: Сесилия Ахерн — Современная и популярная англоязычная ирландская писательница, журналист, сценарист и продюсер, автор экранизированных любовных романов. Лауреат многочисленных ирландских и международных литературных наград и премий. Также является одним из создателей и продюсером получасового комедийного шоу под названием «Samantha Who? / Кто такая Саманта?». Родилась 30 сентября 1981 года, в городе Дублин, Ирландия, в интеллигентной семье ирландского политического деятеля, бывшего премьер-министра Ирландии Патрика Бартоломью "Берти" Ахерна. У неё есть замужняя старшая сестра Джорджина Ахерн. Перед тем, как стать писательницей, она закончила факультет журналистики Санкт-Гриффитс Колледжа. В возрасте 21 года, Сесилия написала свой первый роман «P.S. I Love You», который продавался более чем в 40 странах мира. Книга заняла первые места в рейтинге бестселлеров США, Англии, Ирландии, Германии и была экранизирована. Живет и работает в Дублине, с 9 июня 2010 года, замужем за ирландским актёром и спортсменом Дэвидом Кеоганом (родился 9 октября 1978 года, в Дублине), в браке с которым, родила 2 детей — дочь Робин (2009 г.р.) и сына Сонни (2012 г.р.). Она также пишет небольшие рассказы, весь гонорар от которых идет на благотворительность. Имеет официальные аккаунты в соцсетях "Инстаграм", "Твиттер" и "Фейсбук". Некоторые её произведения были экранизированы. Официальные сайты писательницы: www.cecelia-ahern.com и www.uk.cecelia-ahern.comДоп. информация: Все благодарности за данный Сборник книг, уходят модератору-Я.bandito торрент-трекера "Т-Файл" КСергей! Предыдущий релиз, по согласованию с его автором, будет поглощен, а этот релиз, по мере появления новых книг, будет обновляться!
/Разное/ - Волшебный дневник - Время моей Жизни - Год, когда мы встретились - Игра в марблс - Как влюбиться без памяти - Люблю твои воспоминания - Не верю. Не надеюсь. Люблю (С любовью, Рози; Там, где заканчивается радуга) - Подарок - Посмотри на меня - Птица-лира - С любовью, Рози (Не верю. Не надеюсь. Люблю; Там, где заканчивается радуга) - Сто имен - Там, где заканчивается радуга - Там, где ты
/Авторские сборники/ * Девушка в зеркале (сборник) * Женщина, у которой выросли крылья (сборник)
/P.S. Я люблю тебя/ 01. P.S. Я люблю тебя 02. Postscript
/Клеймо/ 1. Клеймо 2. Идеал
— Телесериал-ситком: "Кто такая Саманта" (2007-2009гг., 35 серий (2 сезона), в главной роли: Кристина Эпплгейт). — Худ. фильм: "P.S. Я люблю тебя" (2007г., в главных ролях: Хилари Суонк и Джерард Батлер). — Худ. фильм: "С любовью, Рози" (2014г., в главных ролях: Сэм Клафлин и Лили Коллинз).