Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Акунин Борис - Счастливая Россия [Клюквин Александр, 2017, Историческая
|
Главная » Аудиокниги » Художественная литература (Аудиокниги) » Русская историческая проза (Аудиокниги) |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
ohotnik |
Счастливая Россия
Год выпуска: 2017 Автор: Акунин Борис Исполнитель: Клюквин Александр Жанр: Историческая проза Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 56 kbps Продолжительность: 10:29:17 Описание: Новый роман серии «Семейный альбом» переносит читателя одновременно в не столь далекое прошлое и довольно отдаленное будущее, так что появляется возможность заглянуть в день вчерашний и день завтрашний из дня сегодняшнего. из интервью с Акуниным: "Этой весной выйдет мой третий роман из области литературы — утопия «Счастливая Россия». Этот жанр вышел из моды, все пишут антиутопии и пугают нас будущим. Мне захотелось написать про ту замечательную страну, которой Россия когда-то может стать. Действие происходит в 1937 году на Лубянке: следователь НКВД расследует дело одного интеллигентского кружка — типичных российских кухонных мечтателей, которые делают друг другу доклады, каким они видят счастливое будущее России. Из них складывается образ идеального государства. Этот роман для меня особо важен: я очень обеспокоен тем, что происходит в России и что с ней будет." 1. Аристономия 2. Другой Путь 3. Счастливая Россия |
todor57 |
Очередной шедевр?
|
trickster a. |
Как меня радуют люди... Fix olle3 БРАВО!!!!!!
Уважаемый, наш трекер - вне политики! Если Вас это не устраивает, то мы пойдем вам на встречу и деактивируем Ваш аккаунт!!! (Olle3) |
serser7 |
Когда публикуются такие политические произведения, избежать политических же комментариев невозможно.
Если находитесь вне политики, то не публикуйте ... Формулирование своего отношения к подобным произведением и оглашение этого отношения - право граждан, независимо от того, нравится это модерам или нет. |
Cap Flint |
serser7 писал(а): Формулирование своего отношения к подобным произведением и оглашение этого отношения - право граждан, независимо от того, нравится это модерам или нет. serser7 писал(а): нравится это модерам или нет |
serser7 |
Интересно за что? За констатацию конституционных прав? А вы не сильно круто забираете?
Где вы видите хоть какой-то призыв? По поводу помойки - не надо публиковать то, что не может не вызвать реакции и не будет ее. Не сотворяйте ее своими ручками. И еще - вы не можете лишать граждан их прав, даже на том ресурсе, который модерируете, и даже если этого вам уж очень хочется. Если всем будет позволено следовать такой позиции, то вообще не останется места, где можно хотя бы что-то написать, т к, хвала капитализму, все кому-нить, да принадлежит. |
assa12 |
С Акуниным можно соглашаться или нет,но выделить его из огромного потока современной литературы несомненно стоит.
А то что мы на халяву качаем с вашего сайта который вы сами делаете и оплачиваете ( [quote="Cap Flint"] Но пока мы сами всё это делаем и оплачиваем, то устанавливаем свои правила. )спасибо конечно.Только после такого обычно хочется узнать сколько стоит услуга,рассчитаться и больше не иметь дела. |
Cap Flint |
assa12 писал(а): хочется узнать сколько стоит услуга,рассчитаться и больше не иметь дела. |
assa12 |
Вот вы даже меня не услышали,а всё правила свои устанавливаете.Надменны.Короче не о том вы всё как-то ребяты.
|
abook_100 |
Ну все понятно, администрация у себя дома и она устанавливает свои правила, с этим никто не спорит. Хотелось бы уточнить - эти правила одинаковые для всех, или релизерам они не писаны ? Если для всех, то может быть стоило бы начать с релизера? Если не писаны, то могу ли я выложить известную книгу Адольфа Гитлера - Майн Кампф, и сопроводить ее некоторыми цитатами из интервью этого (с абсолютно любой точки зрения - гораздо более значительного, чем многоуважаемый господин Чхартишвили) автора ?
ohotnik писал(а): из интервью с Акуниным: "Этой весной выйдет мой третий роман из области литературы — утопия «Счастливая Россия». Этот жанр вышел из моды, все пишут антиутопии и пугают нас будущим. Мне захотелось написать про ту замечательную страну, которой Россия когда-то может стать. Действие происходит в 1937 году на Лубянке: следователь НКВД расследует дело одного интеллигентского кружка — типичных российских кухонных мечтателей, которые делают друг другу доклады, каким они видят счастливое будущее России. Из них складывается образ идеального государства. Этот роман для меня особо важен: я очень обеспокоен тем, что происходит в России и что с ней будет." |
Cap Flint |
abook_100 Книжный трекер находится в правовом поле РФ. На сайте минюста РФ имеется ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПИСОК ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ http://minjust.ru/ru/mobile/extremist-materials Так что Ваши глубокомысленные рассуждения о том стоит или не стоит размещать у нас майн кампф гитлера, можете перенести туда. Да, кстати, правила нахождения на Книжном трекера едины для всех. И для Вас тоже. Флуд, офтоп этими правилами у нас запрещены. Пока за это пользователю abook_100 выносится предупреждение. Так что лучше обратите свою энергию на соблюдение этих самых правил. Тем более при регистрации Вы с ними согласились.
|
birkoldva |
спасибо
|
bot |
Топик был перенесен из раздела Новинки лицензий в раздел Русская историческая проза (Аудиокниги)
koe_79 |
Birk Olga |
благодарю!
|
Страница 1 из 1 |
Главная » Аудиокниги » Художественная литература (Аудиокниги) » Русская историческая проза (Аудиокниги) |