Год выпуска: 2019 Автор: Александр Рудазов Исполнитель: Александр Сидоров Жанр: юмористическая фантастика, фэнтези Издательство: ЛитРес Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 16:36:45 Описание: Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же всё-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрёхиваются, что просто выдумывают всё сами, либо начинают заливать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам. Тут работают совсем другие существа. Например, мне часть книг продиктовал жуткий тип в жёлтой маске, часть намурлыкал котёнок с золотой цепочкой на шее, а рассказы, вошедшие в этот сборник, сочинил маленький зелёный гоблин, живущий в моём правом ботинке. Он часто что-нибудь такое выдумывает – а я внимательно слушаю и записываю. В левом ботинке у меня тоже живёт гоблин – но его я не слушаю. Он такую хрень городит…
Профессор Гадюкин Машина, записывающая сны Искусственный мозг Гости с Центавра Ревизия Вычеркнуть невозможное Новая метла по-новому метёт Гигантский боевой робот Продавец кошмаров Тени не умеют говорить Двадцать второй день Одна тысячная Спасибо за покупку Мистер Пузырь Домовые. Карьера Бесы в доме Третья Кошачья война Прочие рассказы Гоблин Дар Анхра-Майнью Двуног прямоходящий Избранные Людоедоед Марионетка Марсиане давно вымерли Метеорит Мой герой Морозная ночь Настоящая наука Плохой фильм Повелитель Тьмы Подземелье Последний великан Привидение в гостях Разбитые зеркала Разведчик Размер имеет значение Спящая красавица Столетие, которого не было Уподобиться Человеку Миниатюры