Год выпуска: 2017 Автор: Тереза Тур Исполнитель: Нелли Новикова Жанр: детективное фэнтези, любовное фэнтези Издательство: ИДДК Серия/Цикл: Империя Тигвердов Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 59 kbps Продолжительность: 12:17:16
Описание: Магия существует. В этом я убедилась, когда попала в империю Тигвердов – мир стихийных магов. А вот любовь… Как же получилось, что я рассталась с Ричардом Тигвердом? Как он мог предать нашу любовь и поверить в откровенную ложь о моей измене? Я покинула империю Тигвердов, где все было слишком похоже на волшебную сказку. Теперь я снова в нашей реальности, в Петербурге, где нет места чудесам и магии. Занимаюсь сыновьями и преподаванием. Так отчего же у нас снова и снова замирает сердце, стоит лишь увидеть друг друга? Что делать с сумасшедшими снами, где все по-прежнему? Как снова научиться верить друг другу и начать все с чистого листа?
Первая книга была намного интереснее, во второй же всё посвящено выяснению отношений главгероев. А порталы меж мирами - что метро в Москве. Начитка отличная. Спасибо.