Год выпуска: 2017 Автор: Александр Рудазов Исполнитель: Nick White Жанр: Юмористическое фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Архимаг Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 16:04:02
Описание: Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть. А заодно уничтожить целый мир, населенный легионами демонов. И как быть, если мир, в котором ты воскрес, ничуть не похож на тот, в котором ты умер? Сущие пустяки! Но только если твое имя Креол, твоя родина – древняя Империя Шумер, а твоя профессия – архимаг! В руках магический жезл, за поясом ритуальный нож, в сумке магическая книга, а на плече сидит верный джинн. Да еще, конечно, ученица, нежданно-негаданно навязавшаяся на шею…
Креол черноволос, волосы собраны в хвост. Ванесса китаянка.
Кто этот постер рисовал, убить надо, с особым цинизмом.
Спасибо за озвучку.
Да, и что у неё с правой рукой? Почему Хуби занимается анальными утехами с пистолетом?
StarAlker
Мне книга показалась скучной.
Deathkeeper
StarAlker, если Вам уважаемый эта показалась скучной, то дальше серию можете не слушать, будет только скучнее ))) Ну ладно, шутки в сторону, как начитка-то? Достойная? Стоит слушать?
StarAlker
Deathkeeper Именно так и сделаю. А начитана хорошо.
Fish1304
А продолжение будет? Или это только затравка.
Deathkeeper
Начитка неплоха, но есть один небольшой минус, перед каждой главой автор пишет забавные эпиграфы, которые чтец почему-то пропускает в начитке.
И да, если чтец не планировал делать продолжения, следовало бы взяться за единичные романы автора, тот же "Властелин" к примеру.
Earnestua
StarAlker писал(а):
Мне книга показалась скучной.
Согласен. Такой себе "Старик Хоттабыч" только в штатах, где вместо советского пионера -- американская коп (копша? ). Но начитано хорошо.
Deathkeeper
Ty4a писал(а):
Креол черноволос, волосы собраны в хвост. Ванесса китаянка. Кто этот постер рисовал, убить надо, с особым цинизмом. Спасибо за озвучку. Да, и что у неё с правой рукой? Почему Хуби занимается анальными утехами с пистолетом?
Это тебя убить надо с особым цинизмом за то что невнимательно читаешь. В первой книге при первой попытке восстановить себе волосы Креол использовал волос Флаффи( персидского кота Вонессы) и потому большую часть первой книги проходил именно блондином. А Вонесса китаянка только наполовину. Если мне не изменяет память сам Рудазов говорил, что Вонесса похожа на актрису Тиа Каррере если я ничего не путаю.
Полкниги прослушал.не зашло.начитка норм.просто на любителя
ghostable
Deathkeeper писал(а):
В первой книге при первой попытке восстановить себе волосы Креол использовал волос Флаффи( персидского кота Вонессы) и потому большую часть первой книги проходил именно блондином.
Чуть уточню. Он вернул себе "родной" чёрный цвет в начале второй книги. Остальное верно.
Kazbek1977 писал(а):
Полкниги прослушал.не зашло.начитка норм.просто на любителя
А мне хорошо. Выставил настройки плеера: темп 150%, тон -0,6. В итоге понравился больше остальных исполнителей цикла.