В общем все грустно, ответа можно ждать долго. Тогда сразу, чтобы ускорить процесс расскажу о проблемах, с которыми я столкнулся на этом ресурсе.
1. Ресурс заблокирован. Судя по всему отлавливаются пакеты содержащие "booktracker.org", потому как сам адрес пингуется, а по имени booktracker.space ресурс даже открывается, имея при этом тот же самый IP.
2. При попытке залогиниться на booktracker.space происходит редирект на booktracker.org... мда.
3. При попытке добавления конкретно ресурса booktracker.org в список, который перенаправляется через TOR (с другими ресурсами - работает) начинается вечное ожидание TSL-рукопожатия.
4. У ресурса нет IPv6 адреса, поэтому обойти проблему сменой версии протокола нельзя.
> Вопрос - если провайдер не поддерживает протокол IPv6 будет ли эффект при установке Teredo?
Насколько я разбираюсь во всем этом - да, будет.
> Некоторые антивирусы блокируют соединения IPv6 и в частности Teredo. Такbv антивурусником, например является SEP (Symantec Endpoint Protection)
В Symantec Endpoint Protection можно вручную разрешить IPv6. Но насколько я слышал, работать нормально с этой версией протокола антивирус толком не умеет.