Год выпуска: 2016 Автор: Стив Харви Исполнитель: Олег Зябкин Жанр: Психология отношений Издательство: Эксмо Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 5:20:53
Описание: Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступков мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора этой книги, ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том, что женщины обращаются за советом к другим женщинам. Хотя мужчина лучше знает, как найти и удержать мужчину. В этой книге Стив Харви дает прекрасную возможность понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов. Например, таких: "Что вы должны, а что не можете требовать от своего мужчины?", "Как распознать маменькиного сыночка и что делать в этом случае?", "Когда знакомить кавалера со своими детьми?", "Какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений?". Забавная, а местами суровая, но всегда правдивая, - эту книгу нужно прочитать, если вы хотите узнать, что на самом деле думают мужчины об отношениях с женщинами.
Olejjkaa
Ребята! Такое дело... в общем я сейчас из Китая пытаюсь раздавать, но, похоже, не очень это получается
Я не очень силен в различного рода VPN и прочих настройках доступа. Может кто-то скачает книги с яндекс диска и встанет на раздачу? (Это единственное что я могу придумать)
Cap Flint
Olejjkaa Здравствуйте! Приветствую Вас на нашем трекере. Я сейчас пробую скачать раздачу через торрент-клиент. Если в течении ближайших двух часов не получится, то пришлите мне ссылку с яндекс диска в Л/С. Спасибо за раздачу!