Когда дым застилает глаза. Провокационные истории о своей любимой работе от сотрудника крематория
Год выпуска: 2018 Автор: Кейтлин Даути Перевод с английского: К.В. Банников Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Жанр: Публицистика Издательство: Эксмо Серия/Цикл: Люди редких профессий. Невыдуманные истории о своей работе ISBN: 978-5-699-95292-2 Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Количество страниц: 256 Описание: Кто бы мог подумать, что сотрудником крематория может стать молодая девушка, да еще и написать о своей работе захватывающую книгу! Кейтлин Даути управляет похоронным бюро в Лос-Анджелесе и ведет популярный YouTube-блог, где рассказывает о своей работе, интересных фактах и мифах, ритуалах погребения разных стран. В этой книге Кейтлин повествует о своих буднях, ежедневных действиях, помощи родственникам усопших, размышляет об отношении общества и даже делится профессиональными секретами. Описывая свой путь к этой профессии, она приводит кучу интересных фактов, например, сколько весит прах человека, можно ли чем-нибудь заразиться от трупа.
ares
Это мой 310-й релиз (каждые 10 релизов, я буду помечать и прошу модераторов такие сообщения не убирать как спам и флуд, а иначе собьюсь со счета, заранее большое спасибо).
Kotleopold
ares
Лично я поступаю проще - складываю все торрент-файлы своих раздач в отдельную папку. Сбиться со счёта в таком случае просто нереально.
ares
Kotleopold Спасибо огромное за совет и с прошедшим Вас 23 февраля, но мне именно так проще.