Год выпуска: 2006 Автор: Олди Генри Исполнитель: Кожевникова Анна и Максимов Вадим Жанр: Фантастика Издательство: 1С-Паблишинг Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 23:38:16
Описание: Человек склонен думать, что он - единственное разумное существо на планете. И даже не догадывается, что холодное оружие тоже обладает разумом и способно подчинить себе человеческую волю.
У меча две дороги - путь разрушения и путь мира. От чего и от кого зависит путь меча? В Кабире уже восемь веков не льется кровь, но насильственная смерть все-таки приходит на его тихие улицы - и жизнь заставляет героя романа Чэна Анкора и его меч делать выбор.
Под воздействием `железной` воли живых клинков - Блистающих - искусство фехтования и мастерство изготовления холодного оружия отточены людьми до немыслимого совершенства. Все вооружены, и все мастерски владеют своими мечами - это ли не залог бескровностимногочисленных поединков? И все же покой этого, кажущего гармоничным мира, нарушается чередой загадочных, кровавых убийств. И люди, и Блистающие в шоке - такого не было уже восемь веков!
SurikenTSD
Ну, не знаю... Как-то не интересно. Первую главу послушал - не зацепило ни капли. Да и глупость какая-то на мой взгляд. Из разряда чтива о плоской земле и фильмах, где главные герои без скафандров, укутавшись на половину фольгой, чтобы не замерзнуть, без всякого намека на взрывную декомпрессию перелетают из одного корабля в другой...
А начитка хорошая. Мне нравится, как Максимов читает.
ilagen
Послушайте еще пару-тройку глав...
зацепит обязательно!
BOBAOLD
Полной раздачи не получается. Похоже надо создавать и регистрировать ноый торрент файл
Пишите. Сделаю.