Год выпуска: 2017 Автор: Катерина Крещенская Исполнитель: Елена Федорив Жанр: Фантастика, Детектив, Любовный роман Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 02:52:59
Описание: Когда в жизни все идет по накатанной, очень хочется перемен. Вырваться утром из унылой рутины, плюнуть на обязательства и отправиться в увлекательное путешествие по вселенной. Мечты? Я тоже так думала, пока одним дождливым днем в лобовое стекло моего спортивного флаера не постучался … Киборг. Мечты стали реальностью, и теперь только случай знает, что ждет меня впереди. Похищение, шантаж и боль от предательства или все же любовь? Путь к счастью тернист, но Бэнстронги не привыкли сдаваться.
summerstorm
С Фантастикай я согласен, а с детективом и любовным романом в полноценном соответствии жанра сомневаюсь. Несколько "угловатое" произведение ...когда на лице персонажа одновременно появляются сразу четыре эмоции ... спонтанно приобретённый муж стал обладателем самых красивых глаз во вселенной... .Похоже на дипломную работу студента. Начитка несколько качественнее. Спасибо.
natali-iii
Начитка отличная, интонации правильные, без оговорок и тембр голоса приятный. А вот книга так себе.