Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Сообщение |
GIPERBOREY
|
По поводу поста Alex_61 viewtopic.php?p=226972#226972 и проблемы Цитата: Один из батников, который должен заархивировать каждый отдельный файл в свой архив, оставить этот архив в своей папке и удалить файлы *.fb2. Есть очень удобный способ, который можно произвести в Тотал Коммандере. С помощью утилиты TCIMG (автор Averin Andrey) И благодаря ему же, сделавшего кнопку для использования в утилите. Ссылка на мой пост с вопросом и ниже решение: Пост Проверено, работает.
|
|
Pater
|
Conan23: благодарю за подсказку, спасла положение, а батник у меня не сработал
|
|
Alex_61
|
Даже интересно, а как вы "спасли положение" с файлами doc, rtf, html, htm и прочими epub'ами?
Батник, предложенный выше на странице 35 (еще раз спасибо Yaloo), в общем и целом оказался работоспособным. По крайней мере, на примерно 2 тысячах файлов; общий массив я не стал прогонять, поскольку есть работающий вариант с Бандизипом, ну и сравнительно небыстро всё происходит. На 2 тысячах почти все нормально, на 14 тысячах не проверял.
"В общем и целом" и "почти"? Остались необработанными файлы:
- с многоточием (Муравьёв 1 Где-то там….fb2),
- с кавычками ёлочкой (Муравьёв 2 Неизвестный с «Драккара».fb2),
- с длинным тире (Поселягин 1 Я — выживу.fb2).
Эти единицы можно, само собой, и руками обработать. Батник, в общем и целом, рабочий (на 2 тысячах файлов).
С TCIMG не разобрался, как и что
|
|
GIPERBOREY
|
Alex_61 Все файлы TCIMG просто положить в папку Тотала. И на панель кнопок в Тотале втавить кнопку (копируем всё, и вставляем): TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe global zpack=PS<"%P"//1//-1//*.fb2>||@//0||progres<> delss=$GLOBALZPACK0||1||progres<>||upd<1> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1141 В активной панели упаковать все файлы FB2 (с рекурсией) в те же папки в именные файлы .FB2.ZIP и удалить исходники -1 Потом выбрать общую папку с книгами, и нажать кнопку на панели Тотала. И радоваться жизни. И не надо изощряться всяким мусором.
|
|
Conan23
|
Alex_61 писал(а): Даже интересно, а как вы "спасли положение" с файлами doc, rtf, html, htm и прочими epub'ами? Батник, предложенный выше на странице 35 (еще раз спасибо Yaloo), в общем и целом оказался работоспособным. По крайней мере, на примерно 2 тысячах файлов; общий массив я не стал прогонять, поскольку есть работающий вариант с Бандизипом, ну и сравнительно небыстро всё происходит. На 2 тысячах почти все нормально, на 14 тысячах не проверял. "В общем и целом" и "почти"? Остались необработанными файлы: - с многоточием (Муравьёв 1 Где-то там….fb2), - с кавычками ёлочкой (Муравьёв 2 Неизвестный с «Драккара».fb2), - с длинным тире (Поселягин 1 Я — выживу.fb2). Эти единицы можно, само собой, и руками обработать. Батник, в общем и целом, рабочий (на 2 тысячах файлов). С TCIMG не разобрался, как и что А смысл засовывать не fb2 в архивы ведь их не прочитает ни одна электронная книга. Они читают только fb2.zip.
|
|
Alex_61
|
GIPERBOREY, спасибо, буду смотреть. Conan23, а я ж на свой гугл.диск их. Там место ограничено, поэтому архивирую всё, что архивируется. А на эл.книгах у меня семья только читает, которым я сбрасываю нужное через майхоумлиб; такого вопроса не возникало по факту. Плюс это у нас старые читалки; сегодня ж наверняка они уже научились архивы обрабатывать, вон дигмы, говорят, могут и зип и рар. А уж если брать вообще новое устройство, так в сегодняшних условиях, я считаю, только такое, на которое можно поставить Алридер, где такой проблемы тоже нет https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340035&st=28020.
|
|
ElBandy11
|
Почему-то не работает на этой выдаче запуск TORRENT? вместо этого загружается страница
|
|
vakloch
|
ElBandy11 Так уже столько сидов. Проблема временная, похоже... Попробуйте позже...
|
|
ElBandy11
|
vakloch Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени. Почему-то не работает на этой выдаче запуск TORRENT? вместо этого загружается страница Зарание спасибо
|
|
vakloch
|
ElBandy11 Можете еще посоветоваться с модераторами или админами. Проблема-то явно не в самом релизе... Был случай, когда сисадмин корпоративной сети запретил такое скачивание. Попробуйте с независимого компа...
|
|
ElBandy11
|
vakloch писал(а): ElBandy11 Можете еще посоветоваться с модераторами или админами. Проблема-то явно не в самом релизе... Был случай, когда сисадмин корпоративной сети запретил такое скачивание. Попробуйте с независимого компа... Попаданцы 3 и 4 норамально закачались Не хотят только 1 и 2 В Opere все прошло ОК !!! А не шло в Mazila Firefox
|
|
Tkach
|
|
|
vakloch
|
Tkach А что с ней не так?
|
|
nikol00.67
|
vakloch Ссылки проверьте на другие части релиза.Что то с ними не так,не действуют похоже....
|
|
Cap Flint
|
nikol00.67 Да, после всех напастей лихорадит трекер и есть проблемы с некоторыми ссылками. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Исправил во всех четырех частях. Пытаемся устранить этот глюк глобально.
|
|
|