Год выпуска: 2016 Автор: Герман Кох Исполнитель: Иван Литвинов Жанр: Современная проза Издательство: Азбука-Аттикус Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 07:37:57 Описание: Сюжет романа «Ужин», поначалу кажущийся незатейливым, заключен в жесткие временные рамки: это всего лишь один вечер в фешенебельном ресторане. Два брата с женами пришли туда по-ужинать и кое-что обсудить. Паул Ломан – бывший учитель истории, его брат Серж – будущий премьер-министр, у обоих дети-подростки. Начавшаяся банальная застольная бесе-да постепенно перерастает в драму, и на поверхность одна за другой проступают ужасные семейные тайны. С каждой новой переменой блюд напряжение только нарастает… Еще в конце сентября 2013 года, стало известно, что оскароносная голливудская киноактриса Кейт Бланшетт, в качестве режиссера, собиралась экранизировать этот роман в одноименный художественный фильм. Доп. информация: Прочитано по изданию: СПб.: „Азбука-Аттикус“, 2013г. Перевод с нидерландского: Екатерина Ассоян Музыкальное сопровождение: отсутствует За аудиокнигу спасибо торрент-трекеру "Рутрекер" и его релизеру Timur.Z
Пароходов
Русская современная проза в переводе с нидерландского. Ништяк!
ares
Пароходов писал(а):
Русская современная проза в переводе с нидерландского. Ништяк!
Виноват, заторопился и браконул малость (не ошибается только тот, кто ничего не делает, а я все-таки пытаюсь релизить - пусть и не всегда безошибочно. но как говорится, на ошибках учатся, а опыт - сын ошибок трудных...) и если модераторы смогут, то пусть перенесут в нужный раздел. Я пока еще не совсем освоился на Книжном... В последствии брака будет меньше, обещаю! Пароходов спаисбо за то, что увидели и указали на ошибку. и еще хотел бы спросить у знающих людей: почему у меня ни текст жирным не выделяется, ни спойлер не работает, ни смайлики не вставляюся?