Год выпуска: 2008 Автор: Эдуард Успенский Исполнители: Эдуард Успенский, Василий Ливанов, Клара Румянова и др. Жанр: Отечественная литература для детей, сказка Издательство: Би Смарт Серия/Цикл: Жемчужины детской литературы Тип: аудиоспектакль Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:55:06
Описание:
Из этой книги, ребята, вы узнаете, как познакомились крокодил Гена и Чебурашка – неизвестный науке зверек из джунглей. А также обо всем, что случилось потом: как строили Дом дружбы, спасали песика Тобика, как появилась вредная, чрезвычайно шустрая бабушка Шапокляк со своей любимой крыской Лариской и куда они улетели, в конце концов. Но это еще не все! В книге много новых коротеньких историй про Гену, Чебурашку и всех-всех-всех…
Звуковые дорожки из сборника мультфильмов «Чебурашка и Крокодил Гена» 1967–1983 годов, киностудии «Союзмультфильм». Текст читает Эдуард Николаевич Успенский.
Содержание: История 1-я. Появление Чебурашки История 2-я. День рождения История 3-я. Как Чебурашка и Крокодил Гена собирались в отпуск.