Год выпуска: 2014Автор: Пехов АлексейИсполнитель: SleepyЖанр: ФэнтезиИздательство: аудиокнига своими руками / PodFMСерия/Цикл: Хроники СиалыТип: аудиокнигаАудиокодек: MP3Битрейт аудио: 64 kbpsПродолжительность: 00:51:38Описание: Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.Хроники Сиалы (Альтернатива: Евгений Соколов): + Змейка 1. Крадущийся в тени 2. Джанга с тенями 3. Вьюга тенейХроники Сиалы (Альтернатива: Михаил Прошин) + Змейка
P.s. Ещё одна озвучка рассказа "Змейка". Глядишь, так и все остальные найдём, ну или озвучим, как получится...
StarAlker
Да простит меня Евгений Соколов,но тут исполнено лучше.
И как всегда ложка дёгтя-низкий битрейт,да и хрен бы с ним,но в наушниках аж звенит...
Ещё одна возможность использовать АУДИШЕН.
Молох
StarAlker писал(а):
Да простит меня Евгений Соколов,но тут исполнено лучше. И как всегда ложка дёгтя-низкий битрейт,да и хрен бы с ним,но в наушниках аж звенит... Ещё одна возможность использовать АУДИШЕН.
Поколдовал с аудишеном, в моих наушниках звенеть перестало, но я не спец, вообще в первый раз зашёл в эту программу . Напишу чтецу завтра.
brabusdima
StarAlker А чего прощения просить, Миша? Соколов на несколько порядков хуже прочел, будем объективны. А этот чтец очень даже неплох. Молох Познакомите с ним?
Snowy
Соколову не только над дикцией, но и над ударениями надо работать...