Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Ольга Куно - Сборник произведений
|
![]() |
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Русскоязычное фэнтези (с.с.) |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Old Librarian |
Ольга Куно - Сборник произведений
Год выпуска: 2011-2016 Автор: Ольга Александровна Куно Жанр: Фэнтези, Юмористическая фантастика Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Сайт автора: http://kuno.co.il/ Описание: Ольга Александровна Куно (в замужестве Каган) родилась 18 сентября 1977 года в Москве. В 13-летнем возрасте переехала на постоянное место жительства в Израиль. Писательница рассказывает о себе: «Моя профессия — лингвист. При этом я отношусь к тем странным людям, для которых профессия является также и хобби. Пишу по большей части статьи, но временами также стихи и прозу. Бывшая москвичка, бывший капитан команды КВН, бывшая студентка Еврейского университета в Иерусалиме, в прошлом преподававшая всё в том же Иерусалимском университете, а также в Калифорнийском университете Санта-Круз. Сейчас живу в славном городе Модиине, с мужем Женей и собакой Гердой (она же глава семьи). Преподаю лингвистику в Беэр-Шевском университете. Я пишу сказки и фэнтезийные, романтические, приключенческие, юмористические романы. Как правило, в каждом романе всё это смешано в разных пропорциях, иногда с добавлением детективной или шпионской линии.» В 2013 году состоялся «бумажный дебют» автора. Сначала вышло малотиражное издание сборника «В дыму чужих миров», куда были включены выполненные в стихотворной форме юмористические пародии на известные сказки и серьёзные стихотворения. Затем крупное издательство «Альфа-книга» взялось напечатать роман «Записки фаворитки Его Высочества». А в январе 2014 г. и издательство «Центрполиграф» подготовило к выходу ещё один роман автора — «Шпионка в графском замке». Интервью с Ольгой Куно И: Здравствуйте, Ольга. Первый вопрос у меня традиционный, расскажите немного о себе, каким был ваш путь в творчество? О: Приступая к первому вопросу, писать в творческом смысле я начала не намного позже, чем научиласьь писать в смысле буквальном. Вначале это были стихи и короткие рассказики. Первое стихотворение, которое я помню, было написано, наверное, в первом классе. Могу даже его процитировать. ))) «Шарик красный и зелёный на стене висят, Шарик красный и зелёный будто говорят. Красный шарик покачнулся, а зелёный повернулся. Ожидают праздника Два весёлых шарика» Дальше периодами. Были описания природы. Были рассказы/повести на тему школы и первой любви, это уже в конце школы. Были периоды, когда я не писала ничего. Писать регулярно стала несколько лет назад. Сначала стихи, потом короткие рассказы, потом постепенно перешла на романы. И: На сегодняшний день у Ольги издано восемнадцать книг. Если верить интернету. О: О том, что стану успешным автором, не думала совершенно, мне и сейчас психологически трудно совместить себя с этим словосочетанием. Отправлять рукописи в издательство стала, когда книги, выложенные в интернете, понравились какому-то числу читателей, и было это больше по принципу "ничего не теряю". Не приняли - и ладно. И таки не принимали. Сначала это были ранние вещи, но потом и «Записки фаворитки» тоже. Отправила в пару издательств, в ответ - молчание. А уже позднее издательства сами стали на меня выходить, в том числе и как раз на предмет публикации тех самых «Записок». Вот такой парадокс. Моя цель в писательстве - получать удовольствие от процесса. ![]() ![]() ![]() ![]() Куно - Блоха.fb2 Куно - Вестфолд.fb2 Куно - Гарем.fb2 Куно - Голос моей души.fb2 Куно - Горький ветер свободы.fb2 Куно - Золушка.fb2 Куно - Однажды в Подлунном Лесу.fb2 Куно - Охотники на тъёрнов.fb2 Куно - Трое из Лукоморья.fb2 Куно - Шпионка в графском замке.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В полушаге от любви ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куно 1 В полушаге от любви.fb2 Куно 2 Графиня по вызову.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Записки фаворитки Его Высочества ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куно 1 Записки фаворитки Его Высочества.fb2 Куно 2 Торнсайдские хроники.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Капризная принцесса ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куно 1 Капризная принцесса.fb2 Куно 2 Капризная принцесса 2.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Магия масти ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куно 1 Тайна Тёмного Оплота.fb2 Куно 2 Чёрно-белая палитра.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марфа ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куно 1 Похождения Марфы Петровны, потомственной девственницы.fb2 Куно 2 История Марфы Петровны от Тори.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Невеста по завещанию ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куно 1 Невеста по завещанию.fb2 Куно 2 Жена по призванию.fb2 |
Страница 1 из 1 |
![]() |
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Русскоязычное фэнтези (с.с.) |