Год выпуска: 2011 Автор: Пивоварова Ирина Исполнитель: Литвинова Наталия Жанр: детская литература Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 02:27:51 Описание: Ирина Михайловна Пивоварова талантливейшая детская писательница и поэт, умевшая, как никто другой рассказать об обыденной жизни девочек и мальчиков как о волшебной, полной удивительных приключений сказке.
1 Про мою подругу и немножко про меня 2 «Секретики» 3 Сочинение 4 Странный мальчик 5 Кровельщик 6 Плохие сны 7 День рождения 8 Как провожают параходы 9 Весенний дождь 10 Как Коля Лыков стал нашим звеньевым 11 О чем думает моя голова 12 Селиверстов не парень - а золото 13 Как меня учили музыке 14 Красный самокат 15 Давай купим тебе бегемота 16 Что я придумала 17 Сон 18 Что придумала Люська 19 Объявления 20 Мы ищем Урана 21 Замечание на уроке 22 Поиски продолжаются 23 Происшествие в сквере 24 История с трубой 25 Что было потом 26 Мама сердится 27 Мама ужасно сердится 28 Меня заперли 29 Я нахожу выход 30 Разбитая коленка и добрая газировщица 31 Записка на двери 32 Мы едем на Печорскую 33 Два Урана 34 В гостях у Веры Евстигнеевны 35 Хулиганы 36 Конец
Доп. информация: Доп. информация: Прочитано по изданию: М. Радуга 1988 Оцифровано: alkoshmarik Очищено: макыс Обложка: Вася с Марса
Бурундучок
Это любимая книжка моего детства. Надеюсь не разочарует меня и ребенка.