После регистрации будет доступна поштучная заливка файлов, имеется ограничение на размер, точную цифру не помню, ну допустим 20 Мб и что свыше предела просто не зальётся. 
	Йорнлаф писал(а):
	просто хочется зайти на сайт разместить, а чтобы модераторы сами устанавливали правильность оформления и прочее. 	
	  Там нет модераторов и никто ничем не поможет, но старшие библиотекари могут просто удалить Ваш файл, если залили не то, что должно быть, а в случаях специального хулиганства заблокировать доступ на сайт. 
	Йорнлаф писал(а):
	мне много лет и я не могу разобраться в куче всяких стандартов и правильности оформления. 	
	  Да мы тут в большинстве не молоды, но правила едины. Оформлять при заливке ничего не надо, обложка, спустя минуты, появится автоматически, это первая страница из залитого файла. Рекомендуется заранее обозвать файл как-то понятно, то есть название журнала, год, номер выпуска, к примеру "Эксперт 2016-27.pdf", а не просто "12345.pdf" 
	Йорнлаф писал(а):
	также хочу понять 
как зарабатывать на размещении журналов? 	
	  Здесь никак. 
	Йорнлаф писал(а):
	подшивок у меня много. и хочется активно участвовать в процессе. 	
	  Начните с малого, сразу много не надо, там не платят, это просто хобби, потому по чуть-чуть, без нагрузок на здоровье. 
	Йорнлаф писал(а):
	но зарабатывать на интернете тоже хочется. 	
	  Если Вы считаете, что деньги будут сыпаться в мешок большими купюрами, то огорчу, достаточно тонкого кошелька под монетки, и даже для этой мелочи Вам придётся """
разобраться в куче всяких стандартов и правильности оформления""", а также ещё обладать многими знаниями и секретами, которыми делятся не охотно, ну сами подумайте, кому нужен конкурент на этом рынке. 
	Йорнлаф писал(а):
	иначе смысл всем тут сидеть и тратить столько времени. 	
	  Для большинства здесь место для хобби. Хобби - это когда надо самому что-то делать, да ещё платить за любимое занятие, охотник покупает ружьё, рыбак - удочку и т.д. 
	Йорнлаф писал(а):
	расскажите как это все делать? 	
	  Для начала уже много рассказал, а более подробно по мере возникновения вопросов найдутся и ответы. 
 Только не спрашивайте здесь про заработок, я этим никогда не занимался.  
 Просто подсказка - деньги получают с файлообменников, Вам нужны сайты с файлопомойками.