Если я останусьГод выпуска: 2015 Автор: Форман Гейл Исполнитель: Ерисанова Ирина Жанр: Современная проза Любовная фантастика Издательство: Нигде не купишь Серия/Цикл: Если я останусь Номер в серии/цикле: 01 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 06:07:46 Описание: Эту книгу сравнивают с романом Элис Сиболд «Милые кости», самым поразительным бестселлером начала XXI века, по единодушному мнению критики. Хотя общая у них только канва: и здесь, и там душа юной девушки, расставшись с телом, наблюдает со стороны за жизнью близких людей. Но в случае с героиней книги Гейл Форман семнадцатилетней Мией дело обстоит много сложнее. Судьба поставила ее перед выбором — или вернуться к жизни, или навсегда уйти в мир иной, последовав за самыми любимыми для нее людьми.
1. Если я останусь [If I Stay] (пер. Олефир) 2. Куда она ушла [Where She Went] (пер. Федорова)
Доп. информация: Прочитано по изданию: М.: Эксмо; СПб.: Домино, 2012 Перевод: с англ. А. Олефир Очищено: sky4all Обработано: knigofil
Очень интересно и необычно! Эта книга из тех, прочитав которые жалеешь, что она уже закончилась. Большое спасибо!
луна4ка
Цитата:
та книга из тех, прочитав которые жалеешь, что она уже закончилась.
Только узнала, что есть продолжение. Теперь уже от лица мальчика. Кто-нибудь читал? Планируется ли озвучивание? Первая книга на удивление, очень понравилась. Ревела, когда слушала отдельные эпизоды. Спасибо всем причастным к созданию аудиокниги.