Год выпуска: 2016 Автор: Асачев Тарас Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Фантастика, попаданцы, иные миры Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Темная сторона. Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 12:15:50
Описание: Даже смерть не приняла его в своих объятьях, он вернулся из мира теней и готов вернуть себе утраченную жизнь, отомстить врагу, сплотить друзей, поставить свой город на новое место. Однако судьба не благосклонна к слугам Темной, десятилетия изменили расклад игрового поля, не все дожили до воскрешения Темного Палача, а родные успели забыть о его существовании. Что же ждет Влада после побуждения? Найдет ли он себе новую цель? Увидит ли свет в родном доме? Или ему оставлен лишь путь мести и гнева?...
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Книга озвучена по просьбе и с участием в процессе работы автора!
Спасибки огромное всем участвующим в создании и "выкладывании" ))).
Отдельно - тезке Ларионову.
P.S. Михаил на постере ошибочку допустил - книга "2", а не "1", но это так сказать уже придирки ))).
Еще раз СПАСИБО.
babay7
udartsev69 Спасибо за замечание, будем считать, что это "Воздаяние" номер 1 Приняли к сведению и поменяли обложку.
StarAlker
udartsev69 Мд-я-я-я.Простите мой косяк по постеру.А я то ничтоже сумняшеся думал ,что никто и не смотрит на обложку... Ан нет... косяк заметят ,а хорошую работу пропустят-как так и надо...
Cap Flint
StarAlker Миша, у тебя все работы хороши по умолчанию...
kosvazdop
kladlv
Cпасибо !!
Анатолич
Спасибо за старания, но...
Прослушал 70 файлов из 79 - даже не знаю почему. Наверно, потому что ничего путного в смарт не закинул. Не вынес я этого потока чуждого мне сознания. Автору и в первой книге (по моим ощущениям) не о чем было писать, так он ещё и решил эдакий ремейк сделать - написал текст на основе событий ПЕРВОЙ книги. Зачем??? ... Получилось лучше? По-моему нет. Снова баня, еда, шапкозакидательство. Послушал часть по диагонали, и бросил без сожалений. Я в шоке.
Извините, если кого обидел.
fanattrekera
Согласен с предыдущим комментатором. Первая книга была очень слабая, но как-то её дослушать смог, вторую не смог.