Год выпуска: 2014 г.Фамилия автора: Коростелева Имя автора: Анна Исполнитель: Князев ИгорьКорректор: Бондаренко СветланаПостер: Колосова Светлана по рисунку Kesame Еще работы здесьЖанр: Городское фэнтези, юморТип издания: неофициальное издание профессионального исполнителяИздательство: Театр Абуки, Не для продажиТип аудиокниги: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)Время звучания: 08:33:40
Описание:
Из-за бюрократической ошибки студент-филолог Вэй Сюэли приезжает в Москву учиться кристаллографии, а находит указующий магический перст судьбы, протянувшийся из Китая времен Второй Мировой прямо в студенческое общежитие МГУ.
От исполнителя:
Благодаря рубрике «Заявки и предложения» в нашей группе В КОНТАКТЕ, я познакомился с интереснейшим автором – Анной Коростелевой. Ее романы широко известны в сети, на них пишутся рецензии, есть много поклонников. И при этом они не изданы на бумаге. Я прочел «Цветы корицы…». Возникло ощущение чего-то свежего, непохожего на то, что мне встречалось все последнее время. И захотелось это ощущение озвучить.
Что меня привлекло? Очень любопытно взглянуть на свою страну со стороны – ведь мы ... читать далее...
Игорь Князев
Добро пожаловать на наш сайт Театр Абуки. Загляните – и узнаете, кто мы, увидите полный список наших работ, прочтете, как самому сделать аудиокнигу и кое-что еще ;)