Пограничье 1. ЗаставаГод выпуска: 2016 Автор: Лукьяненко Сергей Исполнитель: Дадыко Сергей Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не купишь Серия/Цикл: Пограничье Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps, 48 kHz Продолжительность: 10:55:22Описание: Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами… Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики… Но рано или поздно приходится решать – что такое для тебя пограничная служба, потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум… Альтернативная раздачаДоп. информация: Оцифровано: alka peter Очищено: alka peter Приятного Вам прослушивания
ded_ca
Это что-то новенькое!
Жанр: Нигде не купишь
Издательство: Фантастика
alka peter
ded_ca
Спaсибо!! Да, бывает и так
4itatel
ded_ca писал(а):
Это что-то новенькое!
Жанр: Нигде не купишь Издательство: Фантастика
Почему вы пишите "Издательство: Фантастика"? Чтец утверждает, что "издательство Москва, АСТ, 2014год, категория 16+"
Блин, въехал. С просонку торможу мало-мало
alka peter
ded_ca писал(а):
Это что-то новенькое!
4itatel Это было в мой адрес, когда делал релиз сделал ошибку и исправил
4itatel
alka peter писал(а):
ded_ca писал(а):
Это что-то новенькое!
4itatel Это было в мой адрес, когда делал релиз сделал ошибку и исправил
Да понял я. Говорю же, что туплю по утрам, пока зубы не почищу
maroder1812
Поясните неумному - зачем в 4 раз озвучивать это произведение? Может я где-то и чего-то недогоняю???
tvk
maroder1812 писал(а):
зачем в 4 раз озвучивать это произведение?
я насчитала только 2 1 - лицензия 2 - нигде не купишь
и эти две ипостаси никак не связаны
4itatel
maroder1812 писал(а):
Поясните неумному - зачем в 4 раз озвучивать это произведение? Может я где-то и чего-то недогоняю???
Вам без разницы качество озвучки, считая неправильные ударения и путаницу между Е и Ё? Из трёх предыдущих чтецов (Виктор Че, Семён Мендельсон, Соколов Евгений) я в своё время остановился на Викторе Че, но теперь прослушав 11 глав, начитанных Дадыко Сергеем, я без сомнения отдам предпочтение ему. Это и студийный звук, и грамотная русская речь. За 11 глав попались всего две незначительные ошибки, которые даже не отложились в моей памяти и не слишком резали слух. Отличный чтец, IMHO.