Год выпуска: 2015 Автор: Доусон Люси Исполнитель: Винокурова Надежда Жанр: Роман Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Обработано: shniferson Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 07:02:48
Описание: Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема? Где есть любовь, там порой неприметной тенью прячется за спиной измена. Но однажды наступает прозрение, и тогда обманутая женщина не останавливается ни перед чем, чтобы отомстить сопернице. Вот и в романе Доусон Миа, главная героиня, узнав, что ее возлюбленный получает интимные СМС от неизвестной ей молодой актрисы, затевает изощренную интригу с целью вернуть потерянную любовь. Книга Люси Доусон один из самых ярких литературных дебютов последних лет. Ведущие критики прочат писательнице перспективное будущее.
...Вернувшись в спальню, я почувствовала себя усталой до изнеможения. Комната слегка раскачивалась. Казалось, я ступаю по огромным комьям ваты. Тихонько улеглась рядом с Питом, благодарно погрузилась в пуховое тепло и наконец-то смежила веки. От долгих рыданий глаза распухли и болели, словно в них попал песок.
За секунду до этого, стараясь не потревожить Пита, я едва не вышибла себе мозги: споткнулась о картину, которую после вторжения грабителей мы еще не повесили на законное место. К тому же ударилась большим пальцем ноги о край кровати. Не удержалась и взвыла от боли. Слава богу, Пит не проснулся...