Год выпуска: 2013 Автор: Бушан Элизабет Исполнитель: Абалкина Мария Жанр: Роман о любви Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 10:31:45 Обработано: shniferson
Описание: Роуз Ллойд даже не подозревала, что после двадцати пяти лет счастливого супружества ее муж Натан завел любовницу и подумывает о разводе. Но главное потрясение ждало впереди: любовницей Натана оказалась лучшая подруга Роуз и ее коллега по работе Минти…
...Минти следила за моей реакцией. У нее была привычка нацелить свои темные, слегка раскосые глаза на кого-нибудь и сделать вид, будто она не моргает. Возникал эффект пристального сопереживающего внимания, который очень нравился людям и, думаю, утешал их. Лично меня за те три года, что мы вместе работаем, не раз успокаивал взгляд ее темных, напряженных глаз. – «Автор книги – мошенник, – зачитала она отрывок из рецензии. – А книга и того хуже…» – Интересно, чем он заслужил такую желчность? – пробормотала я. – Тем, что его книга расходится бешеными тиражами, – парировала Минти. Я протянула ей «Тысячу деревьев»...
От раздающего: Книга довольно противоречива. Читайте отзывы и рецензии.