Описание: Незадолго до смерти глава могущественного клана Грейс Кэхилл меняет свое завещание. Теперь ее наследники встают перед выбором — либо получить 1 миллион долларов, либо пуститься в состязание и отыскать 39 ключей. Следуя оставленным знакам, главные герои — 14-летняя Эми и 11-летний Дэн отправляются в парижские катакомбы, где им предстоит найти первый ключ. Состав1 Первая серия. 39 ключей 1.1 Книга 1. Лабиринт костей 1.2 Книга 2. Фальшивая нота1.3 Книга 3. Похититель мечей 1.4 Книга 4. Тайна древней гробницы 1.5 Книга 5. Чёрный круг 1.6 Книга 6. Слишком глубоко 1.7 Книга 7. Гнездо Гадюки 1.8 Книга 8. Код императора 1.9 Книга 9. Штормовое предупреждение 1.10 Книга 10. Сквозь строй 1.11 Книга 11. Восстание Весперов 2 Вторая серия. Кэхиллы против Весперов 2.1 Книга 1. Операция «Медуза» 2.2 Книга 2. Королевский выкуп 2.3 Книга 3. В самый тёмный час 2.4 Книга 4. Проверка на прочность 2.5 Книга 5. Никому не верь
olle3
Mones Fits Поздравляю с первым, тем более Авторским релизом!
Не плохо было-бы указать состав цикла "39 ключей".
olle3 Спасибо за помощь, пока оформлял забыл про состав.
babay7
Mones Fits Мои поздравления с первым релизом и с присвоением лычки - декламатор!
Mones Fits
babay7 спасибо Вам за добрые слова
narutoskee
Спасибо. Послушаем Мне этот автор понравился.Надеюсь и декламатор тоже..
Natalli
Очень понравилось! Вы будите читать продолжение?
Mones Fits
Natalli Здравствуйте! На сегодня результат такой, прочитано пять книг полностью и шестая до середины. Как только из следующей книги (фальшивая нота) будут вырезаны оговорки, орущая кошка, соседские дрели, я немедленно её выложу здесь. К сожалению, конкретных дат назвать не могу, я рассчитываю на первую половину марта.