Год выпуска: 2014 Автор: Вячеслав Шалыгин Исполнитель: Татьяна Черничкина, Михаил (mike555), Светлана Никифорова, Чайцын Александр (Алекс), TED, German Shou, Алексей Язов, Владимир Князев (nsJASON), Дамир Мударисов (saturn78), Алексей Старкин (Sikth)Жанр: Фантастика, постапокалипсис Издательство: Творческая группа "СамИздат" Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 02:30:08
Описание: Странный и загадочный случай произошел с одним из отрядов Армии Возрождения, перевозившим редчайший артефакт. Кто-то потратил немало усилий на то, чтобы устроить масштабное нападение и запутать следы так, что теперь почти невозможно докопаться до истины. Кто этот таинственный и явно очень могущественный враг, пытающийся провернуть крупную операцию? Свидетели дают противоречивые показания, майор Денис Бондарев, заместитель начальника контрразведки Армии Возрождения, пытается распутать сложнейший клубок загадок и нагромождение лжи. Он еще не знает, что угроза нависла над всеми, и что это расследование станет отправной точкой для масштабных событий, которые всколыхнут весь Мир Выживших.
Доп. информация:
Благодарности:Вячеславу Шалыгину - за саму книгу и его человечность Владимиру Савину (ака dargalon) - за прекрасную музыку Студии Vostok Games, в лице Олега Яворского Творческой группе "СамИздат" - :-)
Полный список исполнителей:
вступления - Александр Шаронов от автора - Владимир Князев (nsJASON) Капитан Чумаков - Макс Зубков Денис Бондарёв , Аверьянов Ваня - TED Семенов «Тунгус» - German Shou (ГерманШоу) Савенко - Михаил Михайлов (mike555) Кулдык - Алексей Язов Донцов - Альберт Чернов Артём , дима спирин , неизвестный солдат , сиплый бандит - Алексей Старкин Кравченко – Сергей - Scandal13 Юля Бондорева - Татьяна Черничкина Котов Егор - Чайцын Александр (Алекс) Василиса - Светлана Никифорова Князев Валерий - Дамир Мударисов (saturn78) Пак ,танкист, Капитан Захаров, Гром - Николай Кобзев
Звукорежиссер - Алексей Старкин Организатор - TED
Puaro-t1321
здорово,спасибо. мне еще очень интересно как технически озвучивается такое произведение: чтецы собираются с чаем в одной комнате или каждый дома озвучивает свое, а звукорежиссер потом сводит все в одно?
ted
Puaro-t1321 писал(а):
здорово,спасибо. мне еще очень интересно как технически озвучивается такое произведение: чтецы собираются с чаем в одной комнате или каждый дома озвучивает свое, а звукорежиссер потом сводит все в одно?
Второй вариант. Мы вместе не можем собраться физически. Слишком большая география. ИЛИ!!!! Это уже будет попойка ))))
AlexusSolo
Цитата:
Это уже будет попойка
Причем грандиозная
gaitaver
сори что не в тему.благодарствую за ваши труды.а попоекчу всёж надо делать.коллектив так сказать
Puaro-t1321
ted писал(а):
Puaro-t1321 писал(а):
Второй вариант. Мы вместе не можем собраться физически. Слишком большая география. ИЛИ!!!! Это уже будет попойка ))))
спасибо за информацию. посиделки с чаем плавно, переходящие в мегазастолье при такой компании, по-другому и быть не может.
Молох
Спасибо.
Забавно, вот только полчаса назад устанавливал эту игру, любопытно было, что там создатели сталкера сделали. Правда игра не понравилась и вот только что удалил. Может книга интересна будет, тем более с таким подбором чтецов.
Жаль сталкера 2 не будет, а ведь так ждали...
P.s. А чем отличаются простая версия и версия ТГ?
saturn78
а где, кстати, игрушку взять?
Молох
saturn78 писал(а):
а где, кстати, игрушку взять?
http://survarium.com/ru там кнопка "играть", нажимаешь её, скачается установщик проги типа Steam, далее сама игра загрузится, где-то пара гигов, ждёшь пока обновится и играешь. Я там по карте побегал, меня раз 20 грохнули и я удалил.) Может когда сюжетные вставки добавят (щас я их не заметил), то вновь скачаю. Задумка там почти как у сталкера: аномалии, артефакты и кланы.
Танька хулиганка
как всегда бесподобно и выше всяких похвал!!!!
спасибо вам Саша!!!
ProvokatorDark
А что такое версия ТГ?
batush7
Спасибо огромное! САМИЗДАТ не перестаёт радовать !!!
Olga128
Это худшее произведение и худшая начитка, которую я тут встречала. Я понимаю, что в некоторых театральный талант пропадает, как им кажется, но слушать это оказалось выше моих сил, на столько фальшиво, простите.