Год выпуска: 2014 Автор: Роман Волков Исполнитель: Роман Волков Жанр: Триллер Издательство: Vargtroms Studio Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:15:22 Описание: Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков; полицейский - руководитель оперативно-следственной группы; и простой задерганный парень, жертва по жизни. Судьбы их переплетаются, и жизнь ведет их встрече в одной кровавой точке... Характерно, что все реплики героев начитаны Волковым без текста: это полный экспромт и импровизация. Возможно от этого актерская игра вышла совершенно безумной.
Релиз Романа Волкова. Спасибо!
Ty4a
А Башню он забросил похоже...
Vintik
bobr751
Ничего не заброшено.
Цитата:
Актеры для Волков Кальи, друзья, нужен ваш совет\
Уже измучился с кастингом героев на Волков Кальи. Я был уверен, что Петроник - идеальный кэллаган, а вот мой звукач спорит, слышно что голос молодой и Петронику надо отдавать роль Тиана. Диджига не могу пригласить - он уже Тауэр. Бигбэга пригласил на Оуверхолсера. ЧТо делать? можете посоветуете актера?
Ty4a
Ого, радует, будем ждать "Волков" от Волкова )
Я чёй то думал Роман вначале "Ветер сквозь скважину" закончит, а то там только половина...
Молох
bobr751 писал(а):
Ого, радует, будем ждать "Волков" от Волкова ) Я чёй то думал Роман вначале "Ветер сквозь скважину" закончит, а то там только половина...
"Ветер..." закончен к концу недели обещали выложить.