Год выпуска: 2014 Автор: Анджей Сапковский Исполнитель: Sanyendis Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Сага о Рейневане (=Гуситская трилогия) Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 23:22:00 Описание: Новые приключения чернокнижника Рейневана, уже знакомого любителям фантастики по роману «Башня Шутов». На этот раз он под личиной скромного лекаря появляется в Чехии, охваченной пламенем религиозных войн, дабы исполнить там тайную миссию. Однако у мастера Рейневана немало врагов. За каждым его шагом следят. И самая мелкая его ошибка может стать роковой.
Уважаемые слушатели! 03.10.14 добавлена последняя порция - главы 22-25 и примечания! Просьба заново скачать торрент Хочу поблагодарить своих слушателей за терпение и тёплый приём моей первой работы. Надеюсь, вы получите удовольствие от этой замечательной книги.
Vintik
Уважаемые слушатели! 03.10.14 добавлена последняя порция - главы 22-25 и примечания! Просьба заново скачать торрент Хочу поблагодарить своих слушателей за терпение и тёплый приём моей первой работы. Надеюсь, вы получите удовольствие от этой замечательной книги.
ZMEIS
отличная начитка
Vintik
Sanyendis писал(а):
в ближайшее время начну работу над третьей книгой) спасибо!