Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Ольга Онойко - Сборник произведений
|
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Русскоязычная фантастика (с.с.) |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Old Librarian |
Ольга Онойко (Олег Серёгин) - Сборник произведений Год выпуска: 2007-2014 Автор: Ольга Онойко Псевдоним: Олег Серёгин Жанр: Фантастика, Фэнтези Серия: Сборник произведений Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Официальный сайт: www.jeltis.narod.ru Доброго времени суток! Представляться мне придется долго, так уж оно получилось. Во-первых, меня зовут Ауренга - на сегодняшний день это мой основной nickname. Несколько лет назад я звалась Джельтис. По паспорту я Ольга Онойко, а мои книги выходили под псевдонимом Олег Серегин, так что это тоже частично я. Родилась 21.07.1984, живу в Москве. По образованию музыковед, работаю в сфере IT. Несмотря на такое расхождение специальностей (а может, благодаря ему) работу свою очень люблю. Страдаю (хотя почему страдаю?) интернет-зависимостью. Патологически привержена сочинительству в самых разных формах, но по преимуществу - текстовой. В 2007 году я получила премию "Дебют" в номинации "Фантастика" за роман "Хирургическое вмешательство". А в 2009 - EuroCon (ESFS Awards)// Encouragement Awards / Лучший дебют. Онойко - Верность.fb2 Онойко - День здоровья.fb2 Онойко - Дом за пустырем.fb2 Онойко - Исполнитель.fb2 Онойко - Ларли Джай.fb2 Онойко - Лётчик и девушка.fb2 Онойко - Море Имен.fb2 Онойко - Некромантисса.fb2 Онойко - Образ жизни.fb2 Онойко - Пейзаж на заданную тему.fb2 Онойко - Север Москвы.fb2 Онойко - Сказка про бабочку.fb2 Онойко - Сфера 17.fb2 Серёгин - Книга Арджуны.fb2 Серёгин - Хирургическое вмешательство.fb2 -------------------------------------------------------------- Антология -------------------------------------------------------------- 2009. Русская фэнтези-2009. Разбить зеркала [Антология].fb2 2013. Эльфы и их хобби [Антология].fb2 2014. Новогодний Дозор. Лучшая фантастика-2014 [Антология].fb2 -------------------------------------------------------------- Дети немилости -------------------------------------------------------------- Онойко 1 Убийство.fb2 Онойко 2 Дети немилости.fb2 Онойко 3 Далекие твердыни.fb2 Онойко 4 Мифы Древнего Юга.fb2 -------------------------------------------------------------- Доминирующая раса -------------------------------------------------------------- Онойко 1 Доминирующая раса.fb2 Онойко 2 Дикий Порт (Райские птицы).fb2 Онойко - Ррит Тираи.fb2 Серёгин - Комендант планеты Фронтир.fb2 Серёгин - Начальник Дикого Порта.fb2 Серёгин - Посмотри на побеждающего врага.fb2 -------------------------------------------------------------- Знаки -------------------------------------------------------------- Онойко - Город. Фреска.fb2 Онойко - Лес. Рисунок на бересте.fb2 Онойко - Степь. Бронзовая чеканка.fb2 -------------------------------------------------------------- Море имен -------------------------------------------------------------- Онойко 1 Море имен.fb2 Онойко 2 Море Вероятностей.fb2 Онойко - Север Москвы.fb2 -------------------------------------------------------------- Антология -------------------------------------------------------------- 2009. Русская фэнтези-2009. Разбить зеркала [Антология].fb2 2013. Эльфы и их хобби [Антология].fb2 2014. Новогодний Дозор. Лучшая фантастика-2014 [Антология].fb2 -------------------------------------------------------------- Доминирующая раса -------------------------------------------------------------- Онойко - Ррит Тираи.fb2 -------------------------------------------------------------- Море имен -------------------------------------------------------------- Онойко 1 Море имен.fb2 Онойко 2 Море Вероятностей.fb2 |
Old Librarian |
Доминирующая раса
Год выпуска: 2005 Автор: Ольга Онойко (Олег Серёгин) Жанр: Научная фантастика, Космоопера Издательство: ЛенИздат; СПб; Серия: Доминирующая раса Номер в серии: 1 ISBN: 5-289-02269-4 Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Человечество борется с агрессивной расой Ррит не только за политическое главенство, но и за выживание в Галактике. Только симбиоз отдельных людей (в основном, женщин) с полуразумными псевдоящерами-нуктами поможет победить в войне с грозным противником. Но какова цена победы? Сможет ли главный герой романа Янина Хейнце пройти через битвы, сохранив свою любовь и человечность? |
Old Librarian |
08.04.2012 Раздача обновлена!
Онойко - Дом за пустырем.fb2 Онойко - Исполнитель.fb2 Онойко - Лётчик и девушка.fb2 Онойко - Некромантисса.fb2 Онойко - Образ жизни.fb2 Онойко - Сказка про бабочку.fb2 Онойко - Сфера 17.fb2 Русская фэнтези-2009. Разбить зеркала (Антология).fb2 Серёгин - Хирургическое вмешательство.fb2 \Дети немилости\ Онойко 1 Убийство.fb2 Онойко 2 Дети немилости.fb2 Онойко 3 Далекие твердыни.fb2 Онойко 4 Мифы Древнего Юга.fb2 |
JVJ |
Спасибо! Роман Доминирующая раса очень понравился! Буду читать остальные!
|
Old Librarian |
22.09.2014 Раздача обновлена!
Онойко - Север Москвы.fb2 -------------------------------------------------------------- Антология -------------------------------------------------------------- 2009. Русская фэнтези-2009. Разбить зеркала [Антология].fb2 2013. Эльфы и их хобби [Антология].fb2 2014. Новогодний Дозор. Лучшая фантастика-2014 [Антология].fb2 -------------------------------------------------------------- Доминирующая раса -------------------------------------------------------------- Онойко - Ррит Тираи.fb2 -------------------------------------------------------------- Море имен -------------------------------------------------------------- Онойко 1 Море имен.fb2 Онойко 2 Море Вероятностей.fb2 |
Страница 1 из 1 |
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Русскоязычная фантастика (с.с.) |