Дорогие слушатели!
Невзирая на, казалось бы, название как у учебника - "Как работает йога", этой книге, полагаю, место именно в разделе "зарубежная литература", поскольку это художественная книга с сюжетом, персонажами, и повествует она об их приключениях, а уроки йоги лишь замысловато вплетены в сюжет. Кроме того, мне кажется, ей место не в разделе детской литературы, ибо целевой аудиторией, думаю, являются, всё же, взрослые, хотя это и сказка, во многом понятная даже детям.
От всей души желаю приятного и поучительного ознакомления с историей удивительно мудрой для своего возраста девочки - героини этой замечательной сказки для всех возрастов.
Искренне надеюсь, что доступность этой книги ещё и в аудиоварианте побудит ещё не читавших её прослушать, а уже читавших - освежить в памяти.
Ведь и я сам, даже читая её уже в пятый раз, снова и снова обнаруживал всё более глубокие слои бездонной мудрости автора и его учителей ("мастеров"), извлекая для себя урок за уроком.
Благодарю своего учителя йоги (Вячеслава Смирнова) за рекомендацию прочесть эту книгу.
Для начитки использовал самый дешевый микрофон Gembird, записывал, правил и клеил с помощью простейшей программы mp3DirectCut. Звук не чистил, ибо не умею.
Поскольку это - моя первая публикуемая аудиокнига, любые отзывы, комментарии, пожелания, рекомендации и конструктивная критика приветствуются!
Спасибо за "спасибо" и комфортного вам прослушивания!