Loading...
Error

Клара Лучко - Мой 20 век. Я - счастливый человек [Екатерина Хлыстова, 2012, Русская литература, воспоминания, биография, мемуары, 96 kbps]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Александра_Иванова

Я - счастливый человек

Год выпуска: 2012
Автор: Клара Лучко
Исполнитель: Екатерина Хлыстова
Жанр: Русская литература, воспоминания, биография, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Серия/Цикл: Мой 20 век
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 11:02:22

Описание:
Книга мемуаров народной артистки СССР Клары Степановны Лучко (1925–2005), названной Международным биографическим центром Кембриджа (Англия) «Женщиной тысячелетия», – это яркий, эмоциональный рассказ о её жизни, о людях, которых она знала и любила, о работе в кинематографе, о замечательных режиссерах и актерах – Сергее Герасимове, Иване Пырьеве, Всеволоде Пудовкине, Иосифе Хейфице, Татьяне Лиозновой, Сергее Юткевиче, Любови Орловой, Николае Крючкове, Евгении Урбанском, Иннокентии Смоктуновском, Леониде Быкове, о встречах с мировыми знаменитостями – Джавахарлалом Неру, Пабло Пикассо, Фернаном Леже...
«Ах, как хочется иногда, чтобы время остановилось!» – восклицает Клара Лучко на первых страницах. И ей удалось это сделать в своих воспоминаниях…
Прочитано по изданию: М., Вагриус, 2006 г.

p.s. Релиз восстановлен. Торрент-файл заменён
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: alkoshmarik

Мой 20 век. Мемуары / Биографии (Аудиокниги)
Зеркало памяти. Мемуары / Биографии (Аудиокниги)

Мой 20 век. Серии / Циклы / Библиотеки / Собрания сочинений (Мемуары и Биографии)
Зеркало памяти. Серии / Циклы / Библиотеки / Собрания сочинений (Мемуары и Биографии)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему