Год выпуска: 2010 Автор: Владимир Кунин Исполнитель: Дамир Мударисов (saturn78) Жанр: Современная проза Издательство: Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: «Русские на Мариенплац» – трогательная лиричная повесть о русских эмигрантах, волею судьбы оказавшихся в Германии. Несмотря на лирику, здесь есть все. И крутые герои, и нелепые ситуации и даже... Танк! Хотите знать при чем тут танк? Тогда СЛУШАЙТЕ.
Книга содержит ненормативную лексику (крайне незначительно).
Обложка, разумеется, от Миши StarAlkera. Спасибо, дорогой!
От релизера: К своему удивлению, обнаружил, что этой книги на данном ресурсе нет. Вот выкладываю. Когда-то (ох, давно это было ) Дамир эту озвучку подарил мне на день рождения. Я чуть покривил душой - в момент появления этой начитки группы "СамИздат" еще не существовало, но это - формальности Если кто до сих пор не ознакомился - очень рекомендую, первый раз читал эту книжку в тексте - не смог оторваться до самого утра.
kladlv
Спасибо! рекомендую!!!
:az:
brabusdima
я когда то читал в бумаге и плакал....от смexа...
Trefer
Плакать от смеха мне не повезло, может читарь не пропускает через себя и собственное сознание текст гениального автора, а если кто впервые сталкивается с творчеством Владимира Кунина, то очень рекомендую. Очень добрый автор, очень интересный сюжет и обложка очень хорошая! Постер. Непредсказуемый сюжет, тонкий юмор и наглядный пример тому, что только на обложке видно, как человеку тяжело приспособится в чуждом для души мире, хотя и там не всё так бесперспективно, когда есть цель, умения и стремление к жизни. Жаль, что он уже умер. Доброй души был дядька!