Мамонты. Золотой ДемонГод выпуска: 2012 Автор: Александр Бушков Исполнитель: Beckham48 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 07:42:00 Описание: Конец XIX века. Сибирь в окрестностях Шантарска. Купеческий обоз направляется в Петербург. Его поход сопровождают мистические происшествия с вполне реальными последствиями: исчезает золото, словно тает снег... Будто неизвестный слизывает драгоценный металл с дорогих вещиц, орденов и запечатанных казенных мешков. Вскоре золотой туман над Сибирью обретает человекоподобный образ. Желтый зверь вырвался на свободу и рассчитывает вернуться в мир людей после сотен лет заточения. ЦИКЛ: 1.Золотой демон 2.Завороженные-viewtopic.php?t=24357 3.Поэт и русалка 4.Стражи Чернокнижники-viewtopic.php?t=26481
iarik
Кто подскажет нет ли этой книги с другим чтецом ? Из-за дикции чтеца слушать не возможно !!! Буду ждать другии начитки , очень жаль !
Танька хулиганка
убийственно читает
Renizm
Да уж! Вот если бы ее начитал Бабай, то это было бы просто замечательно!
StarAlker
У бэкхема звук замечательный,может стоит(раз есть желание читать)обратиться к логопеду?Это я вполне серьёзно,ведь жаллко ,что такой декламатор не реализован полностью.Извините,конечно это моё мнение.
У меня дядька по жизни заикался и картавил,а вот песни пел без запинки и заминки.Логопед ему предлагал все исправить ,но же 60 было...Да и упертый был.