Крескин Джордж - Менталист. Настольная книга развития сверхспособностей сознания (Менталист)
Год выпуска: 2010 Автор: George Kreskin/Крескин Джордж Перевод: Степанова А. Издательство: Эксмо Серия/Цикл: Менталист ISBN: 978-5-699-45346-7 Формат: DOC, EPUB, FB2, PDF Качество: DOC/ fb2/epub: Распознанный текст без ошибок (OCR) PDF: Отсканированные страницы Количество страниц: 108 (в книжном варианте 192)
Описание: Эту книгу написал Джордж Крескин - признанный менталист № 1 нашего времени. Вот уже более 60 лет он исследует возможности человеческого разума и разрабатывает техники и приемы, которые позволят каждому из нас развить свой ментальный потенциал. Как достичь максимальной концентрации сознания? Как быстро и легко осуществить внушение? Как "прочитать", что у человека в голове, и внедрить свою мысль в чужое сознание? Как эффективно читать невербальные коммуникации людей? Как знать ответ на вопрос прежде, чем задашь его? Как прогнозировать будущее точнее, чем профессиональные гадалки и астрологи? Как по максимуму развить органы чувств и достичь экстрасенсорного восприятия? Сам Крескин про себя говорит: "Я не маг и не экстрасенс. В том, что я делаю, нет совершенно ничего сверхъестественного. Я изучаю возможности человеческого сознания, присущие каждому из нас с рождения. И я научу вас использовать их по максимуму".
Доп. информация: Книга представлена в форматах: DOC, PDF, fb2, epub. Распознавал и редактировал текст самостоятельно, так что возможны незначительные отличия от оригинала в оформлении.
Другие книги из серии "Менталист": viewtopic.php?p=113133#113133 viewtopic.php?p=113150#113150 viewtopic.php?p=113151#113151
verdesh
К сожалению не хватает страниц 90 и 91 книжного варианта.
Если кто поможет, буду признателен!
clepoixxxx
А где 90-91 страница? Весь интернет обыскал, ничего нету. Такое чувство, что там что то важное написано.
verdesh
я забросил поиски уже давно, поняв что бесполезно...
clepoixxxx
Почему бесполезно? Не посоветуете книги на потобе Менталиста?