Год выпуска: 1993 Авторы: Генри Каттнер, Кэтрин Л. Мур Переводчик: Н. Гузинова Наличие иллюстраций: Ч/б иллюстрации Художник: Ю. Лука Жанр: Юмор Издательство: Параллель Серия: Мир фантастики ISBN: 5-86067-011-7 Формат: FB2 Качество: Распознанный текст Книгу создали: Niche, Marina_Ch, ReadCheck
Описание: Великолепные юмористические расскзы Генри Каттнера о Гэллегере — техническом гении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения — не оставят равнодушными ни одного любителя фантастики. В сборник вошли 5 рассказов, связанных между собой только главным героем и его близжайшим окружением — роботом с нарциссическим складом характера, алкогольным органом и двумя генераторами, в лаборатории в которой можно найти много интересного…
Идеальный тайник / Time Locker (1943) Этот мир — мой! / The World Is Mine (1943) Робот-Зазнайка / The Proud Robot [Нарцисс] (1943) // Соавтор: Кэтрин Мур Гэллегер Бис / Gallegher Plus (1943) // Соавтор: Кэтрин Мур Ex Machina / Ex Machina (1948)
babay7
Спасибо!
Daini
Вообще-то я видела есть такая аудиокнига, я другое хотела вам предложить, сегодня залью