Год выпуска: 2012 Автор: Вадим Панов Исполнитель: Светлана Никифорова Жанр: фэнтези Издательство: Творческая группа Самиздат Серия/Цикл: Тайный город Номер в серии/цикле: 14 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 13:57:27
Описание: Жестокое убийство в одном из московских парков обескуражило профессионалов из МУРа. По всему выходило, что преступник обладает сверхъестественными способностями. И это оказалось истинной правдой! Следы преступления вели в Тайный город – надёжно укрытую среди современного мегаполиса обитель магов и чародеев. Потомков древних властителей земли…. А дальше было ещё интереснее - бунт Красных шапок, кровавая охота за сокровищами Степана Разина, амбиции молодой ведьмы, и , конечно, не обошлось без одного из самых сильных человеческих (и не только человеческих) чувств – страха! Всё смешалось в Тайном городе, судьба которого вновь оказалась в руках наёмников-челов – Артёма и Кортеса.
Доп. информация: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Редактору LONA за посильную помощь в исправлении моих ошибок! Михаилу за постер.
Книги серии: 1 книга - Войны начинают неудачники. 2 книга - Командор войны. 3 книга - Атака по правилам. 4 книга - Все оттенки чёрного. 5 книга - И в аду есть герои. 6 книга - Наложницы ненависти. 7книга - Куколка последней надежды. 8 книга - Тень инквизитора. 9 книга - Кафедра странников. 10 книга - Правила крови. 11 книга - Королевский крест. 12 книга - Царь горы. 13 книга - День дракона. 14 книга - Запах страха.
Альтернативный вариант: viewtopic.php?t=15988
babay7
Спасибо исполнителю и релизеру!
AlexusSolo
babay7 писал(а):
Спасибо исполнителю и релизеру!
Я бы вчера выложил, да проблемы были с трекером, зайти не мог. И спасибо за добавление альтернативной ссылки, пробовал искать по книгам и ничего не нашел.
Ceprei
Огромное спасибо! Очень приятный сюрприз
AlexusSolo
Ceprei писал(а):
Огромное спасибо! Очень приятный сюрприз
Светлана как всегда великолепна.
olle3
Цитата:
И спасибо за добавление альтернативной ссылки, пробовал искать по книгам и ничего не нашел.
Не за что, мне не сложно, главное Вам спасибо за новинки, ну и конечно Светлане Никифоровой за ее работу!
мускари
Извините за беспокойство,но я не могу скачать- запах страха в озвучивании Светланы Никифоровой.Почему то инвалид торрент.Очень-очень хочется послушать.
Молох
мускари писал(а):
Извините за беспокойство,но я не могу скачать- запах страха в озвучивании Светланы Никифоровой.Почему то инвалид торрент.Очень-очень хочется послушать.
Здравствуйте, у меня всё нормально загружалось, попробуйте заново скачать торрент.
als5349
Светлане
Автору
А что с Ребусом Гала и Головокружением?