Год выпуска: 2023 Автор: Джеймс Сваллоу [Жанр: Боевик Серия/Цикл: книги 1-9 Качество: Электронное издание: набор,верстка Количество страниц: 248 Формат: doc/docx/fb2/pdf Переводчик: AwsoM Описание: ОПАСНАЯ ОПЕРАЦИЯ В ТЫЛУ ВРАГА. ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЗНУТРИ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА.
ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ ОТКРЫТОЙ ВОЙНОЙ.
Для ветерана Splinter Cell Сэма Фишера секретная миссия с высокими ставками внутри границ страны-отшельника Северной Кореи, неожиданно выходит из-под контроля.
Покинутый своим правительством, дезавуированный сверхсекретной программой «Четвертый Эшелон» и преследуемый безжалостными врагами, Сэм должен приспосабливаться, импровизировать и использовать все свои навыки, чтобы выжить.
А в другом мире, внутри команды Splinter Cell, лояльность проверяется на пределе, поскольку дочь Сэма Сара, с которой он расстался, мчится разыскивать своего пропавшего без вести отца, пока удача не отвернулась от него.
Вместе они должны разоблачить зловещий замысел заговорщиков, известных как «Драконы», и остановить смертельную цепь событий, взрывающихся в двух Кореях – или погибнут миллионы… Доп. информация: P.S. в раздачу также добавлены добавлены предыдущие 8 книг с мелкими исправлениями теста.
Обновлено 10.09.23: перезалиты файлы fb2, и добавлены pdf. Спасибо sklif1979
1. Splinter Cell (2004)
2. Операция Барракуда (2005)
3. Шах и мат (2006)
4. Химическая угроза (2007)
5. Приговор (2009)
6. Конец игры (2009)
7. Последствия (2016)
8. Файрволл (2022)
Раздача обновлена 10.09.2023
nobler
Надо переименовать файлы в кириллицу, отредактировать и обозначить формат
nobler
Осталось добавить нормальный постер и раздача потянет на 3 звезды!
sklif1979
Раздача на 99% как минимум - копия аналогичной с Рутракера )) Только там ее
1) Раздают )
2) Книги разделены по формату в две папки, оформление такое же, вплоть до спойлера со списком.
За наводку на книги "спасибо", за остальное - незачет. Администрации - не сочтите за рекламу стороннего ресурса, просто не очень люблю, когда берут чужое и молчат об этом. Даже если не моё.
З.Ы. Д. Сваллоу автор последних двух книг, остальное - Д. Майклз. Буду переделывать в адекватный вид эти книги ибо там "такое" - обнять и плакать.
Upd.: всё отредактировано до мало-мальской адекватности, добавлены три комикса. Поделюсь с тем, кто может оформить раздачу ))
Methoss
Прежде чем выражать недовольство, нужно спросить - почему так.
1. Раздача на рутрекере была сделана человеком в согласовании со мной, по моей просьбе, там последняя книга Aftermath. Прошло пять лет, где мне искать того человека? Проще сделать новую раздачу. Что я и сделал на этом сайте и на трекере тоже есть новая раздача.
2. Д. Майклз - псевдоним, на самом деле авторы книг все разные. И Питер Телеп выпустил именно Афтермас, по крайней мере так на амазоне было, под своим именем.
3. Я перевел, я выложил, не нравится - не качайте, отредактированы книги были очень давно, может что-то поплыло. И за исходные варианты взяты именно те самые книги с трекера, кроме Афтермас, там была найдена опечтка и в этом посту справлена. Ваше право редактировать дальше. И это книжный трекер, поэтому комиксы решил не добавлять, если надо - добавлю - их всего 3 штуки, но на просторах инета их можно самому найти.
sklif1979
Methoss Высказался в своей раздаче. Дублировать здесь не вижу смысла.
nobler
Что это обновление, должно быть указано в самом названии и внизу, где "быстрый ответ"
Methoss
Обновлено 10.09.23
nobler
Если не знаешь как, посмотри в других раздачах. Да хотя бы в моих...
На первый раз я сам сделаю, а в следующий раз будешь делать как показано
nobler
Раздача обновлена 10.09.2023