Год выпуска: 2017-2021 Автор: Разные авторы Жанр: Триллер; Исторический детектив; Детективная фантастика; Детектив Издательство: АСТ Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание: КИНЖАЛ-КОЛИБРИ 1833 год. В результате несчастного случая с экипажем молодая женщина, потерявшая сознание, оказалась на пороге поместья Хардвик и попала на попечение молодого лорда Джеймса Эллерби. Но когда она наконец приходит в себя, то совершенно не помнит, кто она и откуда прибыла. Единственный ключ к разгадке ее прошлого — повторяющийся кошмарный сон про кинжал в форме колибри, из стального клюва которой капает кровь. С помощью Джеймса и его сестры Кэролайн гостья пытается разгадать загадку своей личности и ужасных событий, которые привели ее к их двери… НЕВОЗМОЖНАЯ ДЕВУШКА В 1850 году на Манхэттене происходит серия загадочных убийств, жертвами которых становятся люди с редкими физическими аномалиями – желанные экспонаты анатомического музея. Юная Кора Ли вынуждена вмешаться в расследование, поскольку теперь в опасности ее собственная тайна: в груди у девушки бьются два сердца. За тело Коры назначена высокая цена, и кто-то явно не собирается ждать, пока она умрет естественной смертью… ДЖЕКАБИ. ВСЕ МИСТИЧЕСКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ Новая Англия, 1892 год. Юная искательница приключений Эбигейл Рук устраивается на должность ассистентки к молодому детективу Р.Ф. Джекаби, исследователю необъяснимых явлений. Джекаби обладает необычным даром – он может видеть фантастических существ, обитающих в городе под видом обыкновенных людей и животных. Талант Эбигейл – подмечать обычные, но важные детали – делает ее идеальной помощницей паранормального детектива. Первый рабочий день Эбигейл начинается с жуткого происшествия: в городе объявляется серийный убийца. Полиция считает его обыкновенным преступником, но Джекаби уверен, что это нечеловеческое создание. Мистическое расследование начинается! Произошел сбой по техническим причинам Перекачайте заново
ГЛИСОН КОЛИН = Механический скарабей.fb2 ДЖОНСОН МОРИН= Дело Эллингэма ─ 1. Дело Эллингэма.fb2 ─ 2. Исчезающая лестница.fb2 ЗВОНЦОВА ЕКАТЕРИНА = Иди на мой голос.fb2 ЗДРОК ДЖОДИ ЛИНН = Спектакль.fb2 КАНГ ЛИДИЯ = Невозможная девушка.fb2 МАНИСКАЛКО КЕРРИ= Охота на Джека-потрошителя ─ 1-2. Охота на Джека-потрошителя. Охота на князя Дракулу.fb2 ─ 3-4. Побег от Гудини. Охота на дьявола.fb2 МЕРФИ ЭМИЛИ БЕЙН = Исчезновения.fb2 РИТТЕР УИЛЬЯМ = Джекаби. Все мистические расследования (сборник).fb2 РЭЙБОРН ДЕАННА= Тайны Вероники Спидвелл ─ 01. Интригующее начало.fb2 ─ 02. Опасное предприятие.fb2 ─ 03. Зловещее проклятье.fb2 ─ 04. Опасное сотрудничество.fb2 ─ 05. Убийственная связь.fb2 ЭНСТИ СИНДИ = Кинжал-колибри.fb2 ------------------------------------------- p.s. - В папку "Тайны Вероники Спидвелл" добавлены недостающие книги, отсутствующие в основной серии
Саня007 Правильное название серии - https://ast.ru/series/youngdetective-1106815/ Я по нему и искал. Естественно, это самоназвание, на которое вы ссылаетесь, я не нашёл, и поэтому такие казусы, увы, случаются А пополнять здесь нечего - у меня полная серия и даже больше... А link13, я думаю, с пониманием отнесется к этому недоразумению
Саня007
nobler писал(а):
Саня007 Правильное название серии - https://ast.ru/series/youngdetective-1106815/ Я по нему и искал. Естественно, это самоназвание, на которое вы ссылаетесь, я не нашёл, и поэтому такие казусы, увы, случаются А пополнять здесь нечего - у меня полная серия и даже больше... А link13, я думаю, с пониманием отнесется к этому недоразумению
Понятно. Я еще раз присмотрелся к раздаче от link13. У него в формате . fb2, всего 15 книг. И все в одной куче, и без нумерации книг. И к вам будет небольшая просьба. Над авторами книг, ставьте пустую строку. А то список на первый взгляд смотрится, как все в одной куче
nobler
Саня007 Я уже пробовал отделять пробелами авторов. Что-то мне самому не понравилось. Поэтому остановился на таком варианте. Вроде бы всё отделено самими фамилиями авторов. А ваше замечание, фактически первое на эту тему. Так что, пока оставим как есть.