Год выпуска: 2019 Автор: Кристина Генри Перевод с английского: Т. Черезовой Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Жанр: Мистический триллер Издательство: АСТ Серия/Цикл: Злые сказки Кристины Генри ISBN: 978-5-17-115676-3 Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Количество страниц: 320 Описание: Внецикловый роман из межавторской серии о Питере Пэне «Гдетотам, или Нетинебудет, или Питер Пэн и его Нигдешная Страна». Всем известна только одна версия моей истории. Но кроме нее — есть правда. И она о том, как я превратился из самого первого и любимого потерянного мальчишки Питера Пэна в его величайшего врага… Питер привел меня на остров, потому что там не было правил и взрослых, которые могли о нас позаботиться. Забавы ради он приводил мальчишек из Другого Места, но забавы Питера острее пиратской сабли. Потому что на острове никогда не было игр и веселья. Наши соседи — пираты и монстры. Наши игрушки — нож, палка и камень — калечат и убивают. Питер обещал, что мы навсегда будем юными и счастливыми. Он солгал. Доп. информация: Иллюстрация на обложке: Дж. Ллойд. Все благодарности за книгу, уходят торрент-трекеру "Рутор" и его релизеру scratches!
link13
Здравсвуйте, еще есть книга "Алиса" из того же цикла, можно выложить, хотя конечно правильней бы циклом и публиковать, но дело ваше.